Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):на барахолке, в отделе со шторными тканями
Zunya писал(а):блин обожаю бабочек :)
Мэри,
я на девичник вырезала бабочек из цветной офисной бумаги, дыроколом проделала дырочки на крылышках и соединила (нанизала) их тонкой атласной лентой.
получилось дешево и сердито :), если такой вариант тебе пригодится я тебе могу скинуть шаблон, по которому я вырезала этих бабочек
Маргарита писал(а):Mary, посмотри вот эти сайты, может найдешь для себя что-нибудь полезное :
http://blog.kp.ru/users/lady_elena/post110832928/
http://hmhome.ru/2010/10/02/babochki-iz ... ter-klass/
Катюшка писал(а):Приветик! Вот почитала все! Очень интересно все придумано! Но больше всего меня заинтересовал ресторан У Рощи! Это прям совпадение! Я вот только в субботу была там, т.к сейчас в поиске ресторана! и ищу именно в этом районе примерно, гости все почти с нижней части города и я не хочу их мучать дальними поездками=) Ресторан красивый, так же там внизу хорошенькое кафе, где нам, например , предлогали сделать фуршетные столики! Я думаю это будет здорово! И тебе советую!
Мы вот только в этот ресторан заезжали... он очень уютный и просторный! может ты что-нибудь нам посоветуешь ( в этих же краях примерно.. в турксибском р-не =)) куда нам еще можно заглянуть?!
Mary писал(а):Катюшка писал(а):Приветик! Вот почитала все! Очень интересно все придумано! Но больше всего меня заинтересовал ресторан У Рощи! Это прям совпадение! Я вот только в субботу была там, т.к сейчас в поиске ресторана! и ищу именно в этом районе примерно, гости все почти с нижней части города и я не хочу их мучать дальними поездками=) Ресторан красивый, так же там внизу хорошенькое кафе, где нам, например , предлогали сделать фуршетные столики! Я думаю это будет здорово! И тебе советую!
Мы вот только в этот ресторан заезжали... он очень уютный и просторный! может ты что-нибудь нам посоветуешь ( в этих же краях примерно.. в турксибском р-не =)) куда нам еще можно заглянуть?!
Привет Катюша! Ресторан на самом деле очень уютный и торжественный.
На самом деле я не очень хотела в этом районе, так как я живу в районе розыбакиева/абая, но когда увидела он мне очень понравился и цена нормальная
На самом деле в этом районе мы проезжали несколько ресторанов, но они все отвратные.
Я знаю в районе первой альматы, есть грузинский ресторан( название не помню), там готовят супер, но зал не очень торжественный, хотя если украсить, то думаю будет
Mary писал(а):На конец то я прилетела и опять могу заняться подготовкой
Последнюю неделю меня везде преследуют бабочки, сначала я их увидела в нашем ресторане, на одной из стен, а затем у подруге, на работе и даже там где заказала платье
Затем посмотрела отчеты девчонок связанные с бабочками, я в восторге
И я решила в свою свадьбу добавить бабочек, это очень по летнему
Золушка писал(а):О , как мне нравится твоя идея с бабочками... потому что и я о ней думала
Бобочки можно купить через инет, получается гораздо дешевли или попробуй в магазинах с тканями, фурнутурами( у нас я видела в магазине штор) сделать заказ. А еще можно сделать самой. Посмотри в этой рубруки, я скидывала МК по изготовлению бабочек. viewtopic.php?f=5&t=101&start=650
P.S. Мне очень понравилась идея Жени, у тебя в дневнике с металичиской бабочкой в букете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2