Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Maltom писал(а):М..хотела спросить..Где есть свечи,большой выбор и по вменяемой цене?
я купила только маленьких в железных скорлупках.сразу огромный кулек......
wOnka писал(а):Тома, рада, что с платьем все хорошо)
сегодня заезжала забирать свое болеро и видимо видела твое платье) Лена как раз на него кружева пришивала)
по поводу танца- все было хорошо, единственное видно, что муж немного стесняется)
мой БМ выкручивается тем, что смотрит на меня, а на всех остальных не обращает внимания)
прорепетируете дома и все будет хорошо)
на счет сечей согласна с Ириской. в рамсторах и выбор хороший и качества и цены нормальные. буквально сегодня видела в рамсторе на фурманова длинные свечи упаковках кажется по 10 шт- около 400 тенге разных цветов. хотела взять, а потом подумала. что нам их некуда)
Blumarine писал(а):Тома, честно сказать, на твоем дневнике я учусь отношениям. какие ситуации могут возникнуть и как их решать. мы не живем вместе, поэтому мне это будет полезно. и вот что я поняла уже сейчас - не стоит возлагать больших ожиданий на своего мужчину. и тогда он будет удивлять своими поступками :)
у меня тоже руки опускаются очень часто, но видимо мы - креативные и инициативные девушки, потому и выбрали себе спокойных спутников жизни :)
я вспомнила, как недавно обиделась так сильно на своего любимого, он месяц не мог заехать в то кафе, в которое я его просила. и я ехала за рулем и злилась. его спасло только то, что я не хотела ругаться с ним по телефону за рулем. пока ехала час, успокоила себя, насильно заставляя вспоминать все его хорошие качества и позитивные моменты. и гнев исчез, когда уже приехала домой.
насчет платья - мне безумно нравится голубое. и у моего свадебного похожий фасон, обтягивает попу =))) тебе это платье очень идет.
kleoti писал(а):Томик на счет платья действительно после ушивки супер село...как по тебе сшито....в живую вообще супер...удачно я зашла...=) очень хочется увидеть второй фотосет... и платье с кружевом=))))
вчера вот тебе писала со словами поддержки, а сегодня сама со своим любимым поругалась на эту же тему. капец)))))Maltom писал(а):Марин очень рада что мои откровенные записи хоть кому то помогают....
Blumarine писал(а):вчера вот тебе писала со словами поддержки, а сегодня сама со своим любимым поругалась на эту же тему. капец)))))Maltom писал(а):Марин очень рада что мои откровенные записи хоть кому то помогают....
La-mansh писал(а):Тома, ну вот, рада, что у вас все движется, процесс идет, здорово. Давай, будем ждать фотографий, посмотреть, что вы там сделали интересного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13