Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
danka писал(а):Саулешка, может тебе пригодится- видела в Идеал хоуме человечков деревянных, больших как Оскар, их можно вертеть крутить, в том числе и в позу статуэтки Оскар))) я так поняла - это копии человечков Сальвадора Дали, киноакадемия ведь у него выкупила патент на эту статуэтку.
jane писал(а):все, что ты написала в сценарии - вери гуд, я бы еще добавила персонализированные бенгальские свечи, я в темке и на форуме отписывалась, как можно красиво бенгальские огни оформить.
mnyaha писал(а):саулешечка) если что в плане чего нарисовать или подготовить дизайн какой рассчитывай на меня )))
LeeLoo писал(а):конечно Саулеш, я рада что могу помочь, да и банеры красивые очень, классно, что они еще поработают :)
Samarityanka писал(а):стены можно украсить ч/б фотографиями актеров и актрис, а также кадров из фильма...
сейчас ломаю голову над номинациями, чтобы они были персональными....пока дело не сдвигается с мертвой точки, тк хочется и персонально, но в то же время чтобы все было весело,шуточно...ну и пару серьезных можно...
особенные номинации - свидетели на свадьбы, братишка мужа - как можно это обозвать? мне пока в голову мысли не идут... как хорошо что времени много....
Вернуться в День рождения - лучший праздник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1