Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Blumarine писал(а):сегодня пыталась найти магазин "Берег". два круга объехала по периметру Сейфуллина-Маметовой-Ташкентской-Дзержинского. заехала в офисный двор ниже Маметовой, по фоткам похожее. но там "Берега" не оказалось :(
жалко, что они только в рабочие дни работают. а каков ассортимент бумаги и прочего в Абди?
Natali писал(а):Марин, мне кажется, что туфельки, что ты купила, очень даже подходят к твоему платью!!Просто их украсить и все, мне так кажется...И вешалка классная, цвет приятный!!!
что-то я сегодня на них еще раз посмотрела, они выглядят гораздо дешевле своей стоимости... но зато они кожаные и такие удобные... в общем, буду искать дальше)а вот вторые -помоему слишком простоватые.
LedyDi, если тебе не трудно, то выложи фото :)Марин, у меня есть очень красивая кожаная пряжка-клипса с моих свадебных туфель, они полностью выложены белыми камнями, могу дать в пользование. Если заинтересует, завтра сфоткаю. А для айвори платья очень хорошо подходят атласные туфли.
Лика, я свое платье храню в секрете, никому не показывала :)Мне кажется вторые туфельки очень очаровательные :)))
А платье ты в полный рост не выкладывала? что-то не вижу
Тани4ка писал(а):На счет спеть - ты молодчинка большая!!! а у меня дикий страх петь перед народом оказывается. на репетициях все ок, а как знаешь, что самой петь - трясучка начинается. поэтому я на беке))). Тоже хотела сначала на свадьбе спеть - но не буду))). думаю, мне и так будет от чего нервничать)))
Женя, я когда в первый раз ее пела, то у меня даже слезы к горлу подступали, какая она красивая!!!jane писал(а):Блумарин, мне ооочень нравится выбранная тобой песня, она такая настоящая. щс скачаю и буду слушать на компе :)
jane писал(а):кстати, девы, вы уж простите, если я ненароком обижу ваши чувства насчет Розы Рымбаевой, я знаю она достояние республики. Но мне исполнение Людмилы Сенчиной немного больше понравилось...http://95.169.186.28/musicc/40205.mp3
Blumarine писал(а):Женя, какие обиды) я вот нашла вариант в исполнении Валерии, хорошо спела, но некоторые моменты не нравятся. http://www.youtube.com/watch?v=sxd-2QA6ubI
еще перепела Женя Отрадная, но песня не подходит к ее детскому голоску.
мне тоже нравится исполнение Сенчиной.
jane писал(а):Blumarine писал(а):Женя, какие обиды) я вот нашла вариант в исполнении Валерии, хорошо спела, но некоторые моменты не нравятся. http://www.youtube.com/watch?v=sxd-2QA6ubI
еще перепела Женя Отрадная, но песня не подходит к ее детскому голоску.
мне тоже нравится исполнение Сенчиной.
Отрадная - отстой, слишком молодая для такой песни
jane писал(а):я вспоминаю, как я в детстве пела в группе и пела песню ВАлерии Самолет. Даже на кассету записали. Мой дяд слушал, поверить не мог, что это я пою, так гордился :)
Blumarine писал(а):jane писал(а):я вспоминаю, как я в детстве пела в группе и пела песню ВАлерии Самолет. Даже на кассету записали. Мой дяд слушал, поверить не мог, что это я пою, так гордился :)
мне тоже нравятся песни Валерии. а вот что странно, в детстве у меня голоса вообще не было, и только лет в 20 "прорезался" :) а ты с детства пела? выступала?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14