Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Natali писал(а):Ромашка, смотри, что нашла для тебя!!!
Свадебные пригласительные на романтичную ромашковую свадьбу.
В жизни много счастливых дней,
но (дата свадьбы) самый важный для нас!
Позвольте пригласить Вас провести этот день в Ромашковом рае - в стране, куда приводит любовь, где состоится Первый День рождения нашей семьи.
Мы ждем Вас на торжественную церемонию (адрес ЗАГСа, время) и на волшебный бал, который будет открыт (время, адрес).
Вашим пропуском в ромашковый рай станет букетик ромашек, ведь только этот цветок может каждому рассказать о настоящей любви "Любит - не любит, к сердцу прижмет…"
Другой вариант концовки текста приглашения:
Милый букетик ромашек укажет вам дорогу в Ромашковый рай и принесет удачу, ведь только этот цветок сумеет рассказать о настоящей любви "Любит - не любит, к сердцу прижмет…"
anaxy писал(а):ваай,обожаю эту тему,сама хотела такую делать,но потом передумала- именно из-за того,что у меня была свадьба зимой))))
ну супер у тебя почти все готово, что тебя лично смущает из зделанного,ну бывает такие варианты на спех сделанные, но потом вроде как не то, или что бы ты хотела воплотить?Ты придумала идею фотосессии,как будет,что будет?
Потом еще оформление стола?все в деталях уже есть?
anaxy писал(а):ну вы и развернулись,да молодцы одним словом!!!
Ну что могу сказать,идеально не будет никогда, это не самое главное-главное эмоции.Я скажу так, что бы не произошло знай, ты должна быть счастлива это твоя свадьба!!!!№ фотосессии-убить платье??????О да, вот это задумка))))А то что гарантировать не могут,ну не страшно да действительно время есть поискать)))))
как жизнь вне свадьбы? чему то успеваешь уделять время?
Вот еще вопрос, не сильно расстроешься когда проидет свадьба что все кончилось - именно сам процесс???
Да,и кстати - свадьба так быстро пролетает - глазом моргнуть не успеешь))
Рони писал(а):ой красотень то какая))) поздравляю с официальным статусом невесты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18