Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
minisun писал(а):Привет всем!
в эти выходные мы работаем - субботу, воскресенье, среду с 14-00 до 18-00
wOnka писал(а):Вера, здравствуйте!
меня интересует есть ли в наличии болеро моделей ВМ004, ВМ009 и ВМ021 цвета темный айвори?
=)
Blumarine писал(а):Вера, добрый вечер! был ли у вас завоз фаты?
minisun писал(а):wOnka писал(а):Вера, здравствуйте!
меня интересует есть ли в наличии болеро моделей ВМ004, ВМ009 и ВМ021 цвета темный айвори?
=)
в дарк айвори нет вообще никаких аксессуаров - не ходовой цвет, не завожу.
только если на заказ
wOnka писал(а):а сколько заказ будет идти???
minisun писал(а):wOnka писал(а):а сколько заказ будет идти???
2 недели, не меньше
так как высылать одно болеро ДХЛ с США нам будет вообще не выгодно, могу только включить его в ближайшую посыль с Томиными платьями числа так 10-12. Плюс доставка - 5 дней.
wOnka писал(а):тааак... если с Томиными, это значит к 30 апреля оно дойдет?
minisun писал(а):wOnka писал(а):тааак... если с Томиными, это значит к 30 апреля оно дойдет?
ТТТ
придет числа 20 максимум! я уже сегодня начну теребить на тему того когда вышлют, у нас на 24 апреля - свадьбе есть, на 30 апреля - есть, так что нам надо как можно раньше
wOnka писал(а):тогда завтра к вам мерить)
minisun писал(а):wOnka писал(а):тогда завтра к вам мерить)
без проблем
завтра я с двух и до шести
Данара писал(а):Вера, привет!
А мое платье успеет к началу мая придти?Буду с 1 по 9 мая в Алматы, хотела бы забежать, примерить
minisun писал(а):привет!
сегодня отпишусь чтобы побыстрее выслали - в принципе, все платья рядышком с тобой, сшиты - сейчас добавляют камни в вышивку - но можно попросить чтобы в твое побыстрее, раз ты в это время в городе будешь. *я скорее всего тоже буду в Ате в этот промежуток, но точно не знаю - когда именно
Данара писал(а):Классно, буду ждать Хотела еще заодно посмотреть книги пожеланий, и возможно дыроколы.
P.S. Мне сегодня приснился страшный сон, будто пришло мое платье, и оно мне ужасно коротко, даже щиколотки не закрывает, а в области груди большевато, прям спадывает с меня Я была очень рада проснуться
wOnka писал(а):Вера, привет!
читала, что Томины платья пришли) хотела узнать - мое болеро пришло?
minisun писал(а):wOnka писал(а):Вера, привет!
читала, что Томины платья пришли) хотела узнать - мое болеро пришло?
Алиюш, ну тебе уже по телефону ответила - ждем к этим выходным, почему-то их решили на заводе отдельной посылью с другими аксессуарами отправить
Девочки, если вдруг не беру трубку - извиняюсь, у меня началась фаза обучения пользователей, я почти все время с ними тусую иной раз так вопросами закидывают, вдохнуть некогда. Но я непременно перезвоню, вот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0