Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Asimjan писал(а):Координатор очень важен на любом мероприятии.
Сама часто на всяких различных вечеринках, торжествах контролировала действия обслуживающего персонала. Но на своей свадьбе конечно хотелось отойти ото всех этих дел (хотя тяжко будет отказаться от желания все проконтролировать). Мы решили что будем привлекать координатора.
Замирчик.. не планируешь в начале августа в Алматы
lili писал(а):Доброе утро, всем!
Я новенькая, меня зовут Лиля
Свадьба в сентябре, долго думала кого назначить ответственным для разрешения различных вопросов на свадьбе из подружек никто не подходит, нужен человек с опытом. А тут прочла про координатора, это просто супер идея Девочки, вы такие все умницы, помогите мне.
Есть ли желающие стать координатором на свадьбе? Нужен человек ответственный и все быстро замечающий свадьба в Алмате классическая, с сиреневым акцентом. Гостей примерно человек 100, может меньше чуть-чуть.
julsan писал(а):моя свадьба состоялась 11 июня и я прекрасно понимала, что без помощи координатора все мои фишки не получатся так как было задумано, поэтому я обратилась за помощью в студию Марафет....и не в коем разе не пожалела об этом. Девчонки (Олеся и Сауле) справились со своей задачей на все 100 процентов...выписываю им огромную благодарность за это.
а тебе предлагаю обратиться за помощью именно к ним. все сделают по высшему разряду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0