Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Тани4ка писал(а):Доброе утро, девченочки!!! прочитала последние посты - вы зажигаете!!! настроение с утра поднялось. спасибки)))
Марин, если где найдешь белое платюшко - свисни, я тоже хотююююю, но пока чтото никак не приглянулось ничего, выбора нет совсем или нереальные цены. я смотрела в промоде на арбате, было несколько вариантов, но конеш не совсем нарядных, на каждый день.
я вот тоже стала задумываться о проведении "обеда" - регистрации и фуршета... хотя мы и так максимально все упростили. блин, хоть сама бери микрофон и веди свою свадьбу(((((((((((Нам на следующей неделе заявление идти подавать - у нас нет воообще НИЧЕГО!!!! (только на счет макияжа и прически договорилась)) я совсем не переживаю, хотя бы потому, что на данный момент четко знаю- чего именно хочу, как все будет выглядеть, что для этого нужно, кто сможет помочь и тд. хотя конечно, нам может легче в том плане что не нужно резирвировать кафе, тамаду, фотографов за несколько месяцев вперед...
Dilemma писал(а):Твой дневничок у меня в фаворитах Очень нравятся твои идеи, видно потому что близки мне. Мы не определились с датой, поэтому пока не могу начать нормальную подготовку, только читаю дневнки.
Я также не хочу ни выкупа, ни ЗАГСа. А идея сидеть с друзьями мне очень нравится, сама так и хочу сделать, тогда получается свидетели нужны чисто для формальности. но с другой стороны у нас же принято чтобы молодожен было видно всем гостям, поэтому они и сидят отдельно, как тогда быть?
а насчет этого ты меня так насмешила!!!!у меня тоже так бывает. причем девушки же всегда говорят пространно, а они хотят деталей и фактов. и вот я канючу, а он спрашивает: что именно не нравится?Если так сильно хочется, можешь все свои не довольствия где-нибудь записать, что бы когда пришло время…было что сказать БМ, а то у меня лично…когда такое время настало…слов и фактов не хватало…копила, копила, а когда время пришло..то всё забыла…
Blumarine писал(а):
я сейчас даже подругам лишний раз не звоню, чтоб они не донимали меня вопросами: "ну что нового? ресторан забили? как нет? вы что ждете, все же разберут!!!! "
Samarityanka писал(а):Марина, привет! а ты уже выбрала песню которую будешь петь?
я нечаянно натолкнулась на песню Тины Кароль - Я скажу да. мне понравилась. послушай ее. http://www.youtube.com/watch?v=lRSJ9_Jb ... ure=relmfu
LedyDi писал(а):Марин, насчет даты свадьбы... Если Вы и Ваши гости мусульмане, и на свадьбе будет спиртное, то некоторые твои гости могут не прийти, т.к. весь август - ораза. А с др. стороны, если это не является для Вас проблемой, то на август думаю будет легче найти ресторан и може даже договориться о скидке, все-таки живем в стране более-менее мусульманской, и во время оразы в общепитах проходимость снижается.
Blumarine писал(а):встретились вечером с любимым и за чашкой ароматного кофе спокойно обсудили все моменты, обговорили сроки и кто за что отвечает. со стороны это было похоже на деловую встречу - я в пиджаке с блокнотом в руках, он со смартфоном
.....
в выходные едем смотреть Ариал, Баганашыл, Golden Hills, Royal. и выберем из всего просмотренного.
Blumarine писал(а):в выходные едем смотреть Ариал, Баганашыл, Golden Hills, Royal. и выберем из всего просмотренного.
да, поэтому как хорошо, что у нас есть форум единомышленниц!Alyona Pak писал(а):А пособие для невест - отличная идея...а то все мы в этот период совершаем одинаковые ошибки, при этом помочь могут только те, которые сами через это проходят или только прошли и воспоминания еще свежие.
Веснушка, это золотой совет. Али меня даже предупредил, что если его буду донимать, то тогда период подготовки к свадьбе у него потом будет вызывать неприятные ассоциации! меня здорово повеселила твоя история!Я ему поставила за это двойку. Жирную. Но молча. Про себя. Вслух не стала говорить такое. Потому что именно к моему БМ такой метод не подойдет, ему станет возможно неудобно передо мной, но тогда пора предсвадебной подготовки у него навсегда будет ассоциироваться с моими "двойками" ему.
Blumarine писал(а):и спасибо тебе за картинки - мне понравилась афиша. действительно, вместо того, чтобы копировать афишу с какого-то фильма, лучше создать свою!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20