Как-то все простаивает у меня. Работа, дом, школа ребенка, круговорот событий, не до подготовки, да и лень какая-то напала.
Из того, что сделано:
1) Заказала свадебный костюм для гражданской регистрации, ткань была подарена мамой, хлопковый жаккард молочного цвета, к костюму в идеале бы смастерить вуальку с цветком, подобрать бижутерию или натуральный жемчуг;
2) Поговорила с лучшей подругой по поводу дресс -кода для подружек невесты, и прочие дела;
3) Связалась с фотографом для свадебной и постсвадебной съемки. Андрей Хамицевич. Юля мне уже выслала договор. Меня все устраивает. Думаем, надо ли второго фотографа искать в самом Бишкеке;
4) Выбрали песню для первого танца - Джо Дасен "Если б не было тебя". Мы ее как-то вместе даже пели на уроке французского- ужасно конечно, не комильфо будет ее петь, гостей жалко просто жуть как будет. У нас все начиналось с совместных занятий на курсах французского языка. Предложение мне тоже сдалили на самой верхушке Эйфелевой башни. Песню находим красивой и приятной во в всех отношениях. Не хочу ставить никакого танца- это будет совсем "совково", если мы просто потопчемся в обнимку под эту песню? Я просто Его знаю, если Он будет песню слушать изо дня в день разучивая танец, она у него будет ассоциироваться с танцевальными мучениями..
5) Выбрала окончательно флориста
6) Выбрала окончательно визажиста и стилиста-парихмахера
7) Остановились на тематике "Страны, путешествия". такие вот тэги приходят на ум - самолеты, корабли винтажные чемоданы, карта мира..
Психую малость на себя. Что-то я какая-то черепашка.
критичные вопросы на настоящий момент:
1) Свадебное платье. Не выбрала фасон. Из готового, что видела, ничто не зацепило пока. Все время думаю, вот бы от этого платья взять верх, от второго декор, от третьего длину, от четвертого рукав, а от пятого ткань.
2) Цветовая палитра пока никак не выстраивается в четкую картинку. Однозначно бледно голубой, а цвета - патрнеры и цвет-контраст не выкладывается. Запуталась, хочется туда неяркие оттенки зеленого, желтого, розового, бежевого. И получается каша. Мне нужна помощь в этом вопросе. Помогите, пожалуйста,
3) На мой взгляд надо уже расписывать программу. Но здесь уже мысли. Надо просто сесть и написать.
4) Составить список must-have и черный список из примеров фото и выслать Юле Хамицевич.
5) решить наконец вопрос с предсвадебной съемкой и нужен ли нам трейлер лавстори..БЛИИИН..ну как мне БМ поймать за уши между его перелетами по странам..Уж думаю, может сначала меня снять а потом его и наложить кадры