ой..пока меня не было, столько всего. спасибо, девочки!!!
Люд, это скорее малый зал. но большой наверное такой же в цвете. мдааа..это меня не очень обрадовало...что со стенами-то делать? беж еще куда ни шло, а вот бордюр красно-бежевый...
Оформление машины очень клевое...теперь думаю о комбинировании расцветки фатина на капоте
(кст, Люд, фатин у нас стоит 130 руб 1м*1.5м. так что стулья из фатина мне накладно выходят)
очень нравятся, когда подружки невесты в одинаковых платьях.тем более вообще в цветовой гамме вечера будет.они зеленые-я белая))) я уже им сообщила, скорее они не согласятся одинаковые наряды шить, даже в одном цвете. ох..а так хочется...
2 апреля иду на свадьбу к подруге, надо выкуп придумать, а я о своей все думаю и думаю...ничто в голову не идет
девочки, вот если гооврить о подружках невесты, которые д.б. в одинаковых платьях-это кто? это самые-самые близкие(у меня их три), может быть это +еще близкие (я имею ввиду тех, с кем я по приезду в город обязательно встречаюсь их 2), а может в подружках невесты могут быть и сестры двоюродные?
все таки зеленые хризантемы самые лучшие.букеты из них меня привлекают больше всего.
kleoti писал(а):Лида привет...хороший выбор стиля...нежный ...летний...вот тебе несколько идей:
Посмотри как красиво смотрится зеленый с розовым....по моему прекрасно...
спасибо за идеи!
даа..зеленый с розовым мне тоже очень нравится..но пока место рядом с зеленым свободно))) думаю.еще мне понравился фиолетовый..но розовый бесподобен)))
книгу пожеланий планирую делать по идее предложенной кем то в альбоме Агентвики, мне прям в душу запала эта идея))) хочу взять веточки голые, их либо покрасить, либо обмотать шерстяной нитью насыщенно-зеленого цвета. рядом положить картонки-яблочки с просунутыми в них ленточками и пусть каждый гость собственноручно повесит яблочко))) есть же такие традиции завязывать ленточки. так у нас потом и останется целое дерево такое)
ооо, еще забыла сказать.родители моего БМ живут в своем доме. так я подумала, после регистрации, когда мы поедем к нему домой на хлеб-соль, посадить у них в огороде яблоню. росток(кустик, ну не знаю как называют маленький побег яблони
) а потом, представляете, будем с уже настоящим мужем нашим детям на нашей золотой свадьбе рассказывать))) : "fifty лет яблоньке то нашей"
просто думаю, уместно ли...да и вообще в платье белом в земле возиться
даже если не возиться, то в огород заходить клумбы платьем сметать...