Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
La-mansh писал(а):Наверное, в моем отчетике виделаДа, фонарики у них классные, а белые вообще можно в любой цвет баллончиком выкрасить
Snegusik писал(а):Девчат, у нас вот какая идея есть.. После ЗАГСа покататься по местам интересным, а потом за 1 час до банкета пересесть на катер и появиться к месту банкета уже на катере. Как раз устроить фотосет на воде, прямо мечта моя!![]()
Хотя не знаем еще получится или нет, но очень хочется.. Там бы нас встречали гости, но вот как обыграть встречу, только бы без каравая и битья бокалов?Думали, будет в тему запустить рыбок в реку, может.. И далее пожаловать на наш корабль и двинуться в путешествие к острову любви!
Помогите!
Snegusik писал(а):Хорошо, спасибо вам!!!!!!! Склонили меня все-таки к нашей изначальной версии на тарелочки! ;) Правда мы подарки без блинов хотим принимать.. Выйдем в центр, ну и к нам уже гости выходить будут, так скорее всего!
Ромашка писал(а):Snegusik писал(а):Хорошо, спасибо вам!!!!!!! Склонили меня все-таки к нашей изначальной версии на тарелочки! ;) Правда мы подарки без блинов хотим принимать.. Выйдем в центр, ну и к нам уже гости выходить будут, так скорее всего!
Ой как интересно, а что за обычай такой с блинами?
Ромашка писал(а):Ого, это если свадьба на 100 человек, и на каждого по 2 минутки, это же больше 3 часов, даа, тяжеловато
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12