Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ромашка писал(а):Девочки, особено бывшие невесты, поделитесь опытом. Я совершенно не понимаю, что со мной происходит. В послднее время я вся какая-то на взводе, злюсь по поводу и без и совершенно не знаю, что с этим делать. Может это из-за предстоящей свадьбы?
Ромашка писал(а):Девочки, особено бывшие невесты, поделитесь опытом. Я совершенно не понимаю, что со мной происходит. В послднее время я вся какая-то на взводе, злюсь по поводу и без и совершенно не знаю, что с этим делать. Может это из-за предстоящей свадьбы?
kalipso писал(а):Я спать ложусь в три часа ночи. Обычно не позже одиннадцати. Нервозность страшная, помогает только терпение БМ и новопассит :)) Хотя выгляжу плохо :((((
Zunya писал(а):Ромашка, какая у вас красивая территория!!
Маргарита писал(а):А если на балки гирлянды из цветов повесить? Прикрепить их прямо по всей балке, чтобы не висели. Можно даже через одну балки украсить, чтобы перебора не было.
А на шторы все те же ромашки.
Маргарита писал(а):А там все равно никакой подпитки водной не сделаешь. Хотя хризантемки могут и не завять. Есть такой сорт, который ромашки напоминают. Но я бы не рискнула делать из живых. Обидно будет, если они действительно завянут. Спрошу у флориста знакомого, может что посоветует.
Маргарита писал(а):Привет, Ромашка! Флорист сказала, что еще не делала подобных гирлянд, но судя по фото, это просто хризантемы, призвязанные к нитям. На мой вопрос о том, чем их можно обработать, сделала круглые глаза Так что вот так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16