Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Alyona Pak писал(а):Я бы тебе выставила свой тортик, но я не думаю, что тебе подойдет вариант свадебного торта с футбольным мячиком и логотипом МЮ
За группу пожалуйста, только спишись или созвонись с Ириной, узнай есть ли оно в наличии, что бы тебе зря не ехать, если нет...узнай будет оно или нет...Наверняка, она его опять в ближайшее время будет заказывать, если хочешь можешь ссылаться на меня...проссто напомни ей про Манчестеровскую свадьбу...
jakosya писал(а):девочки, у кого уже прошел этот знаменитый день выставляйте фото своих тортиков=)
anaxy писал(а):хм,ничего так,для сдержанных англичан)))
А вот на счет тортов как ты смотришь на капкейки?у меня были они)))И я осталась довольна))
jakosya писал(а):anaxy писал(а):хм,ничего так,для сдержанных англичан)))
А вот на счет тортов как ты смотришь на капкейки?у меня были они)))И я осталась довольна))
Я бы хотела! но есть большое НО...гостей как минимум будет около 500 человек, боюсь капкейкОВ не хватит=)
Аида писал(а):Жакося приветик!!!!!Поздравляю тебя с будущим замужеством!!!!!!!!!!
Из всех платьев мне очень понравилось второе,ты как принцесса в нем!
Счастья вам и отличной веселой,креативной свадьбы!!!!
anaxy писал(а):я имею один торт в виду,все равно будет либо огромный, либо 2, или что-то в этом роде, можно сообразить им с капкейками)
Ромашка писал(а):А я узнавала по стоимости этих пироженых. так мне вообще что-то заоблочное озвучили, я посчитала, мне торт на 10 кг в два раза дешевле выйдет Так обидно, нужно еще поискать, где могут сделать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6