Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
La-mansh писал(а):Наверное, в моем отчетике видела Да, фонарики у них классные, а белые вообще можно в любой цвет баллончиком выкрасить
Snegusik писал(а):Девчат, у нас вот какая идея есть.. После ЗАГСа покататься по местам интересным, а потом за 1 час до банкета пересесть на катер и появиться к месту банкета уже на катере. Как раз устроить фотосет на воде, прямо мечта моя!
Хотя не знаем еще получится или нет, но очень хочется.. Там бы нас встречали гости, но вот как обыграть встречу, только бы без каравая и битья бокалов? Думали, будет в тему запустить рыбок в реку, может.. И далее пожаловать на наш корабль и двинуться в путешествие к острову любви! Помогите!
Snegusik писал(а):Хорошо, спасибо вам!!!!!!! Склонили меня все-таки к нашей изначальной версии на тарелочки! ;) Правда мы подарки без блинов хотим принимать.. Выйдем в центр, ну и к нам уже гости выходить будут, так скорее всего!
Ромашка писал(а):Snegusik писал(а):Хорошо, спасибо вам!!!!!!! Склонили меня все-таки к нашей изначальной версии на тарелочки! ;) Правда мы подарки без блинов хотим принимать.. Выйдем в центр, ну и к нам уже гости выходить будут, так скорее всего!
Ой как интересно, а что за обычай такой с блинами?
Ромашка писал(а):Ого, это если свадьба на 100 человек, и на каждого по 2 минутки, это же больше 3 часов, даа, тяжеловато
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9