Надеюсь Тома с Сергеем не будут против если я немного отпишусь по поводу их вечера
Во первых я хотела бы еще раз вас поздравить, дорогие мои!!!!! Девочки видели бы вы их, какие они были красивые!!!!! Тома просто шикарная девушка, а Сергей был таким элегантным!!!!!!!
Я не была на самом венчании, поэтому опишу только вечер в ресторане. Если чесно, я была в первые на таком теплом, уютном вечере, на котором казалось что ты находишься дома, среди своих друзей и родных. Я знаю что все отметили особую атмосферу уюта и теплоты, которую они создали.
Тома с Сергеем станцевали просто великолепный вальс, под очень трогательную песню. Смотрелись просто великолепно!!!!!! А еще, Сергей просто обалденно поёт! Сначала, когда я услышала, я не поверила что это он поет вживую, долго присматривалась и прислушивалась. Оказалось вживую
Они замечательно подготовили атрибуты для украшения зала, поэтому он получился очень красивым и уютным. Как и сказала Саша, мы с ней были очень удивлины Томиной запасливостью, она привезла нам столько клея для клеевого пистолета, что наверно даже если этим клеем обклеить весь зал, то он все равно останется
Но зато, для украшения было все что может прийти в голову, и у меня не было ни одной такой вещи, которая была нужна и которой бы не оказалось под рукой
Я сделала что смогла и что успела, но вроде бы все получилось очень красиво. =)
Их книга пожеланий, рассадка гостей, номерки столов, шоколадки, все было очень красиво и продуманно. Когда я принесла домой шоколадку со свадьбы, мои родители еще очень долго и долго удивлялись, как же они хорошо все продумали, и показывали нашим родственникам =)))
Лав стори это конечно отдельная история. Все было очень красиво, а когда они начали его показывать под живую музыку, под трогательную песню которую пел Сергей, это конечно было вдвойне красиво и приятно.
Тома, Сергей, мое восхищение вами просто не описать словами!!! вы действительно для меня давно являетесь образцом семейной пары, а после вашего венчания еще больше. У вас такая красивая пара, и сразу заметно невооруженным взглядом как вы любите друг друга, как Сергей смотрит на тебя восхищенными, влюбленными глазами, как он гордится тобой и дорожит вашим счастьем и вашей семьей. Поздравляю вас от всей души!!!!!!!