Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ромашка писал(а):Маргарита писал(а):Привет, Ромашка! Флорист сказала, что еще не делала подобных гирлянд, но судя по фото, это просто хризантемы, призвязанные к нитям. На мой вопрос о том, чем их можно обработать, сделала круглые глаза Так что вот так...
Понятно, значет степень выживаемости хризантем и ромашек придеться выявлять в ходе следственного эксперемента. Думаю купить цветочков и попривязывать их по всякому, может, что и выясню.
Теьбе спасибо за опперотивность
Ромашка писал(а):Девочки. а у меня новая проблема, я совершенно не представляю как оформит стену за нами. Фото мне с ромахами рапзонравилось окончательно, поэтому сказала БМ, что будет слишком дорого, а теперь вся извелась вопросом, как ее всетаки оформить. Помогите, пожалуйста
Ромашка писал(а):Маргарита, а что такое СВ . Здорово, белые ночи эта очнь красиво и романтично, будет желание, можем пересечся. А по поводу арки для меня не вариант, там стена такая, ее целиком надо декорировать, но за идею спасибочки
Маргарита писал(а):А все эти кувшинчики и т.д. с балок снимаются? Или их обыгрывать как-то надо?
Snegusik писал(а):Ромашка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя замечательная тематика! Я просто в восторге!!! А какие яркие цвета, просто класс!!!!!!!!!!!!!!!! А территория вообще слов нет, вот бы туда к вам на фотосессию попасть.. Такой корабль, ммм... :)))
Маргарита писал(а):Я еще подумаю. Может, осенит.
Snegusik писал(а):Ромашка, а у нас кстати, точнее у моего БМ, возникла вот какая идея с буквами большими! Сделать их мягкими из ткани и набить пенопластовыми шариками! Я просто восторглась этой идеей, осталось только воплотить! :) Почитала у тебя, ты тоже озадачена этим вопросом.. ;)
Natali писал(а):Ромашка, я могу тебе сказать программку, в которой мы работаем на работе, создаем слайд-шоу, только она у меня на другом компе..завтра утром напишу тебе!!!
Ромашка писал(а):Идея супер, а как ставить будите, пенопласт же легкий очень?
Snegusik писал(а):Ромашка писал(а):Идея супер, а как ставить будите, пенопласт же легкий очень?
Ага, вот этот вопрос и у нас возник.. Может, каркас какой из из проволоки или типа того?! В любом случае их на стенку облокотить придется, наверно!
Snegusik писал(а):Обязательно поделюсь!!!!!!!!!!!!!! Были бы вообще здоровские фото с такими большими и объемными буквами! :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15