Snegusik писал(а):Вообще караул, девочки!!!!!!!!!!! А в итоге еще и все гости пьяные! Хи-хи! :)))
Ну гости пьяные - свадьба удалась, а потом лет через 5 будет так, а ты помнишь свадьбу ХХ , конечно помню, мы тогда весь вечер блины ели...
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Snegusik писал(а):Вообще караул, девочки!!!!!!!!!!! А в итоге еще и все гости пьяные! Хи-хи! :)))
Ромашка писал(а):Боже, ну что у вас за цены!!! Ну вот за что там 80тыс. За шарики или ткань? Веранда красивая конечно - очень-очень. Место чудесное, сейчас гляну тебе оформление лесенки, а то там, как-то совсем грустно
Snegusik писал(а):Кстати, вот сегодня только нашла фото нашей веранды, украшенное в 3-х вариантах разных одним агентством из Абакана. Стоимость вот этого красно-бордового варианта около 80 тысю руб!
La-mansh писал(а):Snegusik писал(а):Кстати, вот сегодня только нашла фото нашей веранды, украшенное в 3-х вариантах разных одним агентством из Абакана. Стоимость вот этого красно-бордового варианта около 80 тысю руб!
Боже, ну и цены! И правда, за что? Я еще понимаю, когда дорогие цветы используются и когда их много, но за ткань и шарики такие сумасшедшие деньги брать - вот это наглость
La-mansh писал(а):Snegusik, попробуйте бэк за вами украсить лентами в цвет свадьбы, а на них ракушки, звездочки, мне кажется, классно будет, ленты так здорово смотрятся. Посмотри вот в этой темке несколько картинок, может вдохновишься http://prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=1210
mermaid19 писал(а):Покажи, какеи будут гостевая книга, ручка и т.д. Сама обожаю тему русалок, интереснооооо!)
Snegusik писал(а):Спасибо за идею!!!!!!!!! Мне тоже кажется, смотрелось бы оч здорово! Думаю, атласные ленты подойдут или еще какие-нибудь?
La-mansh писал(а):Snegusik писал(а):Спасибо за идею!!!!!!!!! Мне тоже кажется, смотрелось бы оч здорово! Думаю, атласные ленты подойдут или еще какие-нибудь?
Ленты, наверное, любые подойдут, главное яркие и чтобы их было много, тогда будет эффектно можно даже два цвета, просто разных тонов сделать
Ромашка писал(а):у нас с тобой мысли сходятся нам цветным мелом на доске будут писать и фоткаться, я в начале своего дневничка выкладывала вродебы И над буквами сейчас думаю. но с этим все ни как
Snegusik писал(а):Идея вообще здоровская! А можно ведь еще такую детскую доску использовать, на которой пишешь, а потом проводишь обратно палочкой, и все стирается?!
Да-да, точно надо чтонь необычное.. Большие мягкие буквы мне нравятся..
Нам бы Женя, наша главная свадебная фея, может смогла бы подсказать чего-нибудь?! :))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13