Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Janna писал(а):ну вот... здравствуй третий цикл планирования... :(
Janna писал(а):пасиба, Ань, твои слова да богу в уши
надо же себя как-то успокаивать... хорошо хоть ремонт идет и есть чем отвлечься... а еще можно сходить и покраситься... заламинироваться... типа есть возможность сделать то, чего потом нельзя будет
Janna писал(а):а я вот решила попробовать и в третий раз. если не дай бог и на этот раз не выйдет - то только тада и побегу к врачу с вопросами... а пока терплю...
Solny6ko писал(а):Janna писал(а):пасиба, Ань, твои слова да богу в уши
надо же себя как-то успокаивать... хорошо хоть ремонт идет и есть чем отвлечься... а еще можно сходить и покраситься... заламинироваться... типа есть возможность сделать то, чего потом нельзя будет
Почему нельзя.Можно перейти на безаммиачные красители и причёска в порядке и вам приятно.Я долго не выдержала ходить с отросшими корнями
Zaya писал(а):anikona писал(а):Зая, я тоже БТ измеряю Мой уже привык)) Очень информативный метод, скажу я тебе
Да, мне тоже очень интересно. Я еще график на сайте БТ строю. Так еще нагляднее видно.
Мой когда эти графики видит говорит: "ты так к этому научно подходишь!" Не научно, просто мне интересно что происходит в организме. Например, я выяснила, что у меня ранняя овуляция, не на 13 день как должно быть, а на 10. В след. месяце еще тестом проверю.
Zaya писал(а):Смотри сколько у тебя шансов:
- сходить к стоматологу (потом нелязя ставить анестезию) представь, у меня все зубы здоровые...
- пропить поливитанины д\берем и фолиевую кисл.(организм должен заранее запастись витаминами)фольку пью уже полтора месяца и витамины недавно пропивала
- почистить оранизм от шлаков (это всегда полезно но не всегда возможно, тем более весна)от шлаков мы ежегодно чистимся в санаториях :) посл раз была в прошлом мае
- а еще лучше почистить печень (часто явл. причиной таксикоза)[color=#800000]и это было прошлым маем[/color]
- съездить на море, заграницу была в феврале
- сходить в поход в горы теперь у меня каждые выходные поход в горы :) из-за квартиры :)
- и т.д. получается я весь список уже переделала?
Zaya писал(а): Для меня самое тяжолое это период после овуляции до месяч-х - период ожидания... .
mgulmira писал(а):А я читала, чтоб забеременеть нужно вышить 3 ангелочков, называется "Почти идеальный", на форуме ВВ есть темка. Ну это кто увлекается вышивкой, девочки говорят что примета работает.
И если вы верите бабушкам которые лечат молитвами, знаю одну реальную историю. Помогла, сейчас у этой девочки 2 -е детей.
Трубодурочка писал(а):Девочки поверьте, когда ждешь - значит у тебя есть шанс, есть надежда...............гораздо хуже когда знаешь что ждать уже нечего ..................................................
Трубодурочка писал(а):Zaya писал(а): Для меня самое тяжолое это период после овуляции до месяч-х - период ожидания... .
Девочки поверьте, когда ждешь - значит у тебя есть шанс, есть надежда...............гораздо хуже когда знаешь что ждать уже нечего ..................................................
anikona писал(а):Подпишусь под каждым словом, это реально работает... у меня есть несколько знакомых девочек, которые не могли более года забеременеть...но когда вышили или начали вышивать, т овсё получалось... может это стечение обстоятельств...
я решила, что тоже начну...чем чёрт не шутит, да?!))))
Очень увлекательное занятие, успокаивает, отвлекает)) я до этой вышивки никогда не вышивала крестиком, а сейчас научилась, уже закупила другие вышивки, мулине...
Зая, начни вышивать, ок?
anikona писал(а):я решила, что тоже начну...чем чёрт не шутит, да?!))))
Очень увлекательное занятие, успокаивает, отвлекает)) я до этой вышивки никогда не вышивала крестиком, а сейчас научилась, уже закупила другие вышивки, мулине...
Зая, начни вышивать, ок?
Жанн, и тебе тоже советую))) Это очень расслабляет..
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0