Dashulia писал(а):Ксения, я и мой БМ тоже не хотим тамаду и его не будет, а ты хочешь ведущего??? Думали ли вы над программой вечера?
У нас не будет тамады как такового, будет ведущий с ненавязчивой программой:
столы будут расчитаны на 5 - 6 человек, т.е. ведущий будет таким неким связующим звеном между гостями, когда сказать тост и поздравления, для чего отдельный столик с этим альбомчиком (книгой пожеланий), чтобы не забыли подарочки невесты забрать. Над программой думали, но пока такие наметки будет джазовый оркестр, потом надеемся заполучить часа на полтора шоу песочных картин (не знаю правильно ли назвала), будут рисовать историю нашей любви. думала про художника - шаржиста, но это наверное уже перебор. забыла сказать наш ведущий очень красиво поет.
Tanufka писал(а):О, интересненько. сколько планируется гостей. Как будете организовывать свадьбу?[/quote
гостей будет 50 - 60 человек.Len4ik писал(а):Ксения, привет!
Отличная у тебя палитра, стильная и смелая одновременно, и европейский стиль мне лично тоже очень нравится!
Оказывается, у нас предпочтения похожи)
Мне оч понравились твои вертушки для фотосессии, я прямо уже кадр вижу!!
С твоего разрешения беру себе на вооружение))))))
Над пригласительными думала уже?
Да пожалуйста, а вертушки я тоже здесь присмотрела на форуме, делаются легко, а на фотографиях выглядят эффектно.
пригласительные хочу такие
или вот такие
но к сожалению не могу найти дизайнера или типографию которые бы их сделали или хоть что - то похожее, хотя умом понимаю что они должны делаться не трудно. Видно придется самой осваивать Фотошоп и Корал .