Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Fya писал(а):Тани4ка писал(а):девченки, поделитесь, как вы решаете вопрос с обедами на работе. У нас сейчас остро вопрос стоит, в округе почти пустыня (донер в лучшем случае, и то закрыто бывает), более менее приличное- далековато. может есть проверенные конторы по доставке в офис обедов? Вчера заказали в одной, нашим не оч понравилась еда и мало. во многих конторах надо много заказывать, а у нас 5-7 чел набирается всего, а может и того меньше. Многие с собой приносят в основном, и я в том числе))). Спасибо за любую инфу
мы заказываем в офис: Галина, тел. 226-34-10
там сумма небольшая как и везде:
первое 100 тг.
салат 100 тг.
второе 300 тг.
хлеб бесплатно
обычно утром звоним и спрашиваем какое у них меню и каждый себе выбирает
stringer13 писал(а):Fya писал(а):Тани4ка писал(а):девченки, поделитесь, как вы решаете вопрос с обедами на работе. У нас сейчас остро вопрос стоит, в округе почти пустыня (донер в лучшем случае, и то закрыто бывает), более менее приличное- далековато. может есть проверенные конторы по доставке в офис обедов? Вчера заказали в одной, нашим не оч понравилась еда и мало. во многих конторах надо много заказывать, а у нас 5-7 чел набирается всего, а может и того меньше. Многие с собой приносят в основном, и я в том числе))). Спасибо за любую инфу
мы заказываем в офис: Галина, тел. 226-34-10
там сумма небольшая как и везде:
первое 100 тг.
салат 100 тг.
второе 300 тг.
хлеб бесплатно
обычно утром звоним и спрашиваем какое у них меню и каждый себе выбирает
У меня как раз возник такой же вовпрос А здесь, где вы заказываете, минимальное количество людей для заказа сколько?? А то у нас бывает 2, бывает 3 человека ... Не всем выгодно возить ради 2х или 3х людей.
anikona писал(а):РЕкламис, очень интересная должнобыть у вас работа)) Честно говоря, иногда хочется чего-то такого творческого и креативного))
Ну а конкурсы у вас самые лучшие, без комментариев
jane писал(а):Рекламисс, может что-нить такое совместное и интересное замутить?
stringer13 писал(а):Кстати,сейчас только опомнилась, что в этой темке я о себе то не писала.
Я работаю в Китайской Нефтяной Строительной Компании (CPECC), делопроизводителем, короче я с бумажками копаюсь... Вот сейчас в поисках новой работы...
Юлия писал(а):stringer13 писал(а):Кстати,сейчас только опомнилась, что в этой темке я о себе то не писала.
Я работаю в Китайской Нефтяной Строительной Компании (CPECC), делопроизводителем, короче я с бумажками копаюсь... Вот сейчас в поисках новой работы...
КДПшник :) требуется в APPLE City
Обязанности:
•Подготовка кадровой документации, согласно Законодательству о Труде РК (приказы о приеме, увольнении, переводе сотрудников, приказы по отпускам, производственные приказы, ведение записи в трудовых книжках);
•Ведение установленной отчетности;
•Ведение делопроизводства по филиалам;
•Ведение штата сотрудников не менее 500 человек;
•Ведение воинского учета;
•Ведение табелей учета рабочего времени по компании;
•Предоставление справок сотрудникам с печатью и подписью ответственного лица;
•Подготовка и рассылка отчетов руководителям отделов;
•Статотчет;
•Предоставление справочной информации сотрудникам (личные данные сотрудников, информация по отпускам и т. д. );
•Помощь в запуске и организации HR проектов.
Требования:
•Высшее образование;
•Отличное знание 1С (работа с кадровым блоком программы);
•Знание Трудового Кодекса РК и основ делопроизводства;
•Пользователь ПК (Word, Excel, Microsoft Outlook);
•Высокая степень организованности и самодисциплины, инициативность, навыки работы в команде, навыки в разрешении проблем, коммуникационные навыки, навыки по управлению временем.
Условия:
•График работы: 5-ти дневная рабочая неделя;
•Режим работы: с 9:00 до 18:00;
•Отпуск 24 календарных дня;
•Мед. страховка после испытательного срока;
•Регулярное изменение оклада согласно результативности сотрудника;
•Возможность карьерного роста.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1