Итальянско-мафиозная свадьба в Караганде)

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Итальянско-мафиозная свадьба в Караганде)

Сообщение Тасинька » 07 июн 2010, 14:41

Нас тут уже двое, Лесь :lol: :lol: :lol:
Изображение

Изображение
Тасинька
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение jane » 07 июн 2010, 15:13

"Дорогая моя Зарплата, мы были с тобой закадычными друзьями на протяжении последних нескольких лет, когда я начал очень хорошо зарабатывать. Я с прискорбием сообщаю тебе, что закончилось то время, когда я мог неограниченно тратить тебя на множество женщин. Вопрос встал ребром и под двлением обстоятельств я вынужденно беру на себя обязательство пить только минеральную воду и покупать бриллиантовые подарки моей единственной жене. Есть компромис: открыть гарем. Но, боюсь, тогда я тебя больше не увижу, моя дорогая зарплата. Также в мои новые обязанности входит покупать в дом мебель. Самая первая в списке - это скалка. Жена сказала - это обязательный предмет. Мы еще с тобой увидимся, когда я буду в командировке! Не прощаюсь! Твой верный соратник, теперь уже муж Евгений"
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Jonka O » 07 июн 2010, 16:31

ну теперь и я под своим рабочим столом))))))))))
Jonka O
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ksun4ik » 07 июн 2010, 16:55

девчонки, подвиньтесь :lol:
Жень, ты прям пышешь идеями и остроумием) классные заметки)
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение ksun4ik » 07 июн 2010, 20:32

Девчонки, не магу уже(
Нравится чёрная, но на ней, говорят,люди не очень получаются... синяя вообще не в тему... светлая бледная... серая мрачная, как туман над Лондоном... памагитееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Сообщение Ириска » 07 июн 2010, 20:42

кто тебе сказал что плохо получаются????

вот фото моего друга на одной из вечеринок. пресс стена на заднем фоне черная.
Изображение
и? мне кажется очьн даже классно смотриться.
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ksun4ik » 07 июн 2010, 21:06

фотограф сказал, что не всем чёрный цвет к лицу :D
ну точнее не все на нём хорошо получаются...
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 07 июн 2010, 21:30

ксюнчик, а мне серый вариант оч даже нравится!
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Ainura » 07 июн 2010, 22:43

Мне вообще нравится черная! Кстати в клубе Да Винчи пресс стена на входе в караоке тоже черная и фотки классные... хотела показать, а что-то фотки найти не могу
Но если черная совсем нет, то по мне эта на втором месте:
ksun4ik писал(а):Изображение
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 269 раз.
Дата свадьбы: 07.08.2010

Сообщение ksun4ik » 08 июн 2010, 18:43

девчонки, не поверите :lol:
только что нашла на одном из российских форумов ссылку на мой дневник :lol:
кажется, у меня уже почти спёрли выкуп :lol:
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Сообщение Glory » 08 июн 2010, 18:55

Женя, надо активизироваться и установить авторские права))) типа "ссылки на сайт ССР обязательны"!!!!
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение ksun4ik » 08 июн 2010, 19:06

не, я предлагаю закрыть доступ в раздел Дневник невесты всем, кто не зарегистрирован на форуме или имеет меньше 10 полезных сообщений)))
вроде и приятно, что цитируют, а вроде жаба душит :lol: у меня ж свадьба ещё не прошла :lol:
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Сообщение ksun4ik » 08 июн 2010, 21:17

девочки, ещё такой вопрос...
аксессуары для фоток у пресс-стены должны быть в стиле? или можно всё, что угодно, придумать?
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 08 июн 2010, 21:19

Ксюнчик, если аксессы будут в стиле, то это будет супер: всякие пистолеты, шляпы, очки, подтяжки, рамка ... что там еще в Крестном отце было?

НО и другие аксессы тоже пойдут для разнообразия
jane
Администратор
Администратор

Сообщение ksun4ik » 10 июн 2010, 12:24

Девочкиииииииииииииииииииии!!!!!!!
Только что пришла в голову идея для наряда на лав-стори!!!!!
И это после вчерашних бесплодных походов по магазинам!!!! Где-то размеров нет, а что-то не идёт...
Изображение или Изображение
как думаете?)
учитывая мой 48 размер и маленький рост...

у самой вариантов ещё много... но это прям нраааавится)
готова рассмотреть любые советы и предложения)
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 10 июн 2010, 13:46

Ксюнчик, первый вариант очень нравится!
jane
Администратор
Администратор

Сообщение ksun4ik » 14 июн 2010, 11:49

И снова здрасьти :roll:
Хочу поделиться тем, как прошли мои выходные...
Сразу по приезду в Астану, в пятницу, мы поехали в школу танцев... и в который раз убедились, что всё, что имеет в своём названии слово "свадьба" - автоматически стоит дороже... 5 занятий (=5 часов)по обучению свадебному танцу стоят 20000... там, правда, в основном вальс ставят, ну люди просто не в курсе, что кроме вальса ещё что-то можно станцевать... абонемент на 12 занятий (=12 часов) направления латины стоит так же 20000... спрашивается, почему такая разница? :lol: но нас слегка не устраивают дни занятий... вторник-четверг-суббота... мне надо в Астане поселяться и учить-учить-учить... а у меня и в Караганде дел ещё по горло... будем дальше искать... я уже думаю пойти к подружке, которая сама танцует... пусть она не профессиональный тренер, но очень душевная чуткая девочка... думаю, всё у нас получится :roll: *дыши глубже, детка, верь в то, что пишешь* :lol:
девочки, меня достала свекровь :evil: она ещё не свекровь, но уже достала :twisted: все выходные я занималась аутотренингом... типа улыбаемся и машем... пока мы дома, она говорит, что уже нет их желаний, есть только наши и наше веское слово... НАШЕ! а как выходим куда-нить в магазин, начинается - "я это вижу так", "я хочу, чтобы это было так", "я считаю, что надо так" - аааааааааааааааааа :evil:
в салонах мужских костюмов я чуть в обморок не упала... не могу я с ней :evil: денег у нас мало, хочется высвободить их для чего-то интересного, поэтому когда она сказала, что купит сыночку костюм - мы с радостью согласились... хоть какие-то деньги высвобождаются и уходят в свадебную копилку... но через час хождения по магазинам я реально была не рада, что решила принять её помощь... и поняла, почему её дочь с ней по магазинам не ходит... милый, кстати, тоже подумывает отказаться от этого всего :?
ну как можно что-то обсуждать и покупать с человеком, который входит в отдел и сразу говорит: "МЫ не хотим чёрный костюм, покажите что-то для жениха, классическое, нам не идёт одна пуговица"?! нет, она права, нам не идёт одна пуговица и подходит классический крой костюма... но нафига нам синий, голубой, молочный костюм, когда цвета свадьбы - чёрный, красный, белый с элементами зелёного? и плюс ко всему этому милый ХОЧЕТ чёрный костюм! она вот так покомандует и скажет: "я не понимаю ничего в костюмах, у нас есть невеста, все вопросы задавайте ей!"... ну ладно, я отсеиваю что-то, с чем-то соглашаюсь... но когда она заявила: "мы не носим галстуки! может, купить какую-нибудь красивую бабочку?" - хозяин салона чуть в обморок не грохнулся... и милый, не сумев сдержаться, заявил: "мама! у нас свадьба! бабочку я в садике на утренник в последний раз одевал!"... Господи, дай мне сил :?
ладно костюм... но она пытается диктовать, что купить МНЕ! да, я смотрела обувь... и домой, кстати, с туфлями приехала... пока показать не могу, фотик чота сдох... но что-то мне уже кажется, что туфли я не по своему желанию купила... к слову, белые... нет, они красивые и всё такое... удобные, колодка моя любимая, клотильда... но я не умею покупать обувь с первого раза... и мне показалось, что она бы меня съела, если бы я не купила эти туфли :? пойдём с мамой ещё что-нить смотреть...
с фатой тоже истерики... предлагает свекровь мне всякое Г, гордо именующееся в салонах испанкой... ну не тянет оно на испанку! а она мне: "ну, например, я и вся наша родня не поймёт, настоящая это испанка или нет, так к чему понты и зачем платить больше?" - да затем, что все эти псевдоиспанки тупо похожи на тюль! зачем тогда вообще платить даже 15000 за ЭТО, если можно пойти купить кусок тюля ещё дешевле?! мама меня успокаивает, типа всё равно будет так, как я хочу, как мы с мамой решили... но нервы же не восстанавливаются :cry: и милый обидится, если я к нему больше не поеду... а я не хочу ехать, потому что опять нервотрёпка начнётся :cry:
ну и насчёт бижутерии у нас прям войны... мы с мамой давно решили, что купим нить жемчуга... а свекровь упёрлась: "у тебя платье полностью открытое, надо шею и грудь прикрыть, я хочу вот такую бижутерию"... благо пришло время мне домой ехать... ещё бы 10 минут - и я бы её убила :evil: Жень, ну у меня же не открытое платье, да? :? что она имела ввиду под словом "открытое" - для меня загадка...
опять получилось многобукаф... пардон, но выплеснуть это всё реально было нужно... спасибо за внимание, дорогие :roll:
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Сообщение ksun4ik » 14 июн 2010, 11:54

аааа, да... ещё самое такое бесячее :evil:
свекровь чуть не купила нам кольца... самостоятельно... типа пользуйтесь моей добротой... вот она хочет классику! и всё тут! а мы покупку колец решили отложить совсем на потом, потому что хотим колечки с бриллиантами, если будут на них деньги... а классику в любой момент купить можно...
но нееееет... "ааааа, всего 27000 за пару, всё, берём-берём, пусть лежат!!!"...
беру пример с милого... он молчит и просто уходит из бутика... или говорит "нет" таким тоном, что спорить дальше невозможно...
нет, жить с ней я не буду... даже если придётся, поженившись, несколько лет жить каждому у себя дома... как говорится, двоим тут тесно, кто-то должен уйти...
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Сообщение Tanufka » 14 июн 2010, 11:56

Молодец, что выплескиваешь сюда, а не на будущую свекровь.
И где твое мнение, там твое, и не думай, что навязали.
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение Tanufka » 14 июн 2010, 11:58

А вот без мужа жить вряд ли у вас получится, в смысле уж больно не радужной семейная жизнь получится. я думаю, Вы совместно с БМ сможете решить этот вопрос.
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение Тасинька » 14 июн 2010, 11:58

Ксюнь, привет! Ну что тут можно сказать? Крепись, милая! Мы с тобой ;)
Изображение

Изображение
Тасинька
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 14 июн 2010, 12:16

Ксюнчик, да, лучше здесь выплескивай, чем на родных :) под открытым платьем, наверно, она подразумевала открытые плечи. но это же нормально для свадебного платья. Ты просто купи все заранее и скажи. что ты уже все купила, все деньги потрачены. если хочет пусть покупает сама дополнительно, и ты будешь попеременно менять комплекты, что также будет интересно смотреться на фотках :)
jane
Администратор
Администратор

Сообщение agentvik » 14 июн 2010, 12:33

)))))да уж!!!! не переживай! вот видишь какую тактику выработал твой бм! говорит нет, и все! и не обращает внимания, вот и ты пытайся не обращать! скажи что подумаешь над ее предложением! а сама сделаешь как хочешь ты!)) я всегда так делаю)
с чистого листа!
agentvik
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ksun4ik » 15 июн 2010, 11:10

спасибо за поддержку, девчонки) почитаешь - и снова жизнь сияет яркими красками)
Жень, вот за что тебя и люблю, ты любую плохую ситуацию перевернёшь более или менее приятной стороной :lol:
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Сообщение ksun4ik » 21 июн 2010, 11:19

Пишу раз в неделю, пните кто-нибудь меня, чтобы я почаще приходила отписываться :D зайду - почитаю - кое-где отвечу - а до дневника не дохожу :lol:
В общем, что у нас произошло из крупного за это время...
1) я отдала задаток оператору... когда увидела его мини-фильм - утвердилась в желании брать только его (хотя спрашивается, куда уж сильнее хотеть Мишку :lol: )
2) мама отдала задаток певице... та сказала, что петь может и на итальянском языке тоже :D так что обязательно споёт по-итальянски, я так хочу :D
3) мы заказали всякую мелочь из Китая для сувениров - полотенца в виде пироженок и леденцов, красивые свечи, бумажки для записей в виде фруктов, носки для кошки :D увидела их - и не смогла пройти мимо :lol: спросила, у кого из друзей милого есть кошка - оказалось, что у троих... носки куплены не зря :D жду посылку теперь... одна уже идёт, вторую ещё даже не отправили... я нервничаю...
4) отдали задаток в оформительскую фирму... правда, сегодня идём туда ещё раз, чтобы получить скидку :D а то нам нам насчитали 38500 за украшенную ширму за столом молодых, сам стол и столик для регистрации... дорого, неоправданно дорого... созвонились с нашим ресторатором, она сказала сегодня съездить туда, девочки сделают скидку, возьмут только за работу, без аренды...

ну из мелочей - слегка подкорректировали сценарный план свадьбы... а то нам там в романтику ударились, Ромео и Джульету приплели... милый как увидел, сразу заявил - никаких соплей и уклона, хоть малейшего, в эту сторону... в принципе, я с ним согласна... ну ещё не хочется, чтобы по сценарию нас заставляли называть папой и мамой свёкра со свекровью и тестя с тёщей... фу, мерзость :? когда это самостоятельно, от души идёт - другое дело... а когда на свадьбах друзей и знакомых смотришь, как молодые, выдавливая из себя, говорят "мама и папа" - рыдать хочется от жалости к ним, а не от умиления, как по сценарию задумано...
я в статусе в контакте дни считать начала :D говорят, это нервирует, а я наоборот чёта даже не переживаю, спокойна, как удав :D ну 47 дней, а у меня половина не готова... ну и что? :lol:

ещё у меня 2 вопроса:
1) у меня в стороне бара будет организован ретро-уголок... на самом баре патефон, пластинки, может ещё что... а рядом планируется столик с книгой пожеланий... хочу его украсить веткой (покрасить в золото и повесить белые и красные бусы) и фотографиями со свадьбы родителей (тоже рамки покрасить в золото)... как думаете, не будет перебора? и впишется ли оно вообще? в одной стороне столы с композициями из живых роз, а в другой - голая ветка? :D
2) ну что, никто лук со стрелами не видел нигде? :D
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты