Blumarine писал(а):эти китайские толстые, поэтому сбоку не держались бы :) куплю шашлычные потоньше, как Алия-wOnka советовала и попробую еще))))
мне тож нужны такие палочки. только вот найти не могу нигде... может подскажешь где покупать?
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Blumarine писал(а):эти китайские толстые, поэтому сбоку не держались бы :) куплю шашлычные потоньше, как Алия-wOnka советовала и попробую еще))))
plusha писал(а):Blumarine писал(а):эти китайские толстые, поэтому сбоку не держались бы :) куплю шашлычные потоньше, как Алия-wOnka советовала и попробую еще))))
мне тож нужны такие палочки. только вот найти не могу нигде... может подскажешь где покупать?
plusha писал(а):Blumarine писал(а):эти китайские толстые, поэтому сбоку не держались бы :) куплю шашлычные потоньше, как Алия-wOnka советовала и попробую еще))))
Alikusik писал(а):plusha писал(а):Blumarine писал(а):эти китайские толстые, поэтому сбоку не держались бы :) куплю шашлычные потоньше, как Алия-wOnka советовала и попробую еще))))
Я купила такие в Smalle на мендекулова 100 шт за 195 тг
симпа писал(а):Вопрос: кто-нибудь заказывал себе на праздник пресс-стену? Во сколько обошлось? Где заказывали? Есть координаты?
jane писал(а):классное приглашение в новую семью от сестре мужа! я бы от такого точно не отказалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3