привет, давненько тут не была
всю прошлую неделю ходила по врачам к которым направила АГ:
1. терапевт - направила на ЭКГ, после того что я сказала что у меня было небольшое удушье 1 раз. результат - норма. Удушье бывает у беременных, потому что матка давит на диафрагму.
2. окулист - направила в глазную клинику на Толе би-Кожамкулова на циклоскопию, обследовать сетчатку. Пойду на 24-25 нед. У меня зрение -3,5. Оказывается всех у кого есть минус направят туда, даже если несчастные -0,5 например. Кстати, Сауле вроде там делала операцию, надо у нее спросить как там сервис.
3. эндокринолог - норма.
4. маммолог - направила на УЗИ молочных желез. Она всех подряд на УЗИ направляет. Прошла в диагностическом центре на Ауэзова. Стоит 1920 тг. норма.
Должна была сегодня пройти плановый УЗИ плода. В этот раз направили меня бесплатно в ГЦРЧ- не приняли. К этим несчастным талончикам придираются, кричат. Че-то мне там не понравилось. Коридоры без окон, духота, дурацкие туалеты. Я из той категории людей, которые судят "о конторе" по чистоте туалетов
Вот оно заветное слово - бесплатно, блин. А в прошлый раз на УЗИ я ходила в Репромедценр. Стоит 2500 тг, диванчики, без очередей. Не знаю, если завтра ГЦРЧ будет опять придираться пойду в репромед.
вообще, странно, что гоняют по всяким центрам, хотя есть свои УЗИ в поликлинике
Я уже грешным делом думаю, что врач в сговоре на процентах что ли... непонятно...
шевелюшки уже во всю, активизируется к ночи, даже толкался пару раз :)