Mary писал(а):Девчата очень нужна ваша помощь
Мы хотим сделать фотосессию в яблоневых садах, но к сожалению не знаю, где у нас есть такие сады
может быть, кто то знает, куда можно поехать от фотографироваться
Очень нежно должно получится ...ммм...
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Мы хотим сделать фотосессию в яблоневых садах, но к сожалению не знаю, где у нас есть такие сады
Mary писал(а):Дадада я поняла про что ты говоришь! Алазания он называется"! там обалденно все вкусно! и вообще там очень хорошо! но я там очень часто бываю.. приелся он как-то! Мы ищем ищем.. и все никак подходящий не найдем... я уже расстраиваться начала.... Опять все объездили.... вчера и ничего не нашли... то что красиво- дорого! А там где чуть дешевле - там ужасно! =) Еще знаешь нашла красивый ресторан! там и зал для регестрации есть! все понравилось, даже в моих тонах любимых оформлнено! Но аж на 3 этаже! называется ОТАУ, не была там? в р-не 1 алматы.
Катюшка писал(а):Как мы похожи))) у меня тоже лав стори будет в яблочных садах! у меня брат в орбите живет и он говорит, что видел эти сады вроде где школа мирас! по аль-фараби. я еще уточню... еще есть по дороге в талгар! там вроде в сторону гор их много! я как-то проезжала и видела!
Mary писал(а):Катюшка писал(а):Как мы похожи))) у меня тоже лав стори будет в яблочных садах! у меня брат в орбите живет и он говорит, что видел эти сады вроде где школа мирас! по аль-фараби. я еще уточню... еще есть по дороге в талгар! там вроде в сторону гор их много! я как-то проезжала и видела!
Катюша, я постараюсь завтра уточнить название ресторан и тебе напишу
Платье решила сшить у портнихе, уже заказала
А мне сказали, что есть яблоневый сады, недалеко от звездной поляны (в сторону Фелечеты), мы решили с моим БМ съездить посмотреть в понедельник их, надеюсь их там найти
Mary писал(а):Катюша, все будет хорошо, мы сегодня со БМ фотались в яблоневых садах в верх по новаи. Там яблони еще цветут и будут как минимум неделю еще точною. Я думаю вы сможете еще успеть.
чуть позже пару фоток выложу
Mary писал(а):к стати ты мне про него писала уже
Катюшка писал(а):Mary писал(а):к стати ты мне про него писала уже
=)) да там хорошо! чистенько все, красиво! он еще новый! года 2 этому залу! мне там понравилось!
jane писал(а):Мари, а мне очень понравились твои бабочки и помпончики. ты их делал из лент, да?
Катюшка писал(а):Какие красивые бабочки!!! вообще супер! такие цветные , молодец такая! А я вот все никак себя не могу ни на что настроить ... Так охото свадьбой заниматься, а сижу зарытая в курсовых и контрольных работах!!!=((( Ты молодец.. сама сделала! И на память останется! =)
Alyona Pak писал(а):Мари...ресторан "У Рощи"...мы в прошлом году были там на свадьбе, как раз в июле...обслуживание неплохое, кухня тоже...только одно "Но"...имей виду или заранее оговори с администрацией...там было очень душно, работали не все кондеры...и гости вынуждены много времени проводить на улице...Тебе совет сразу поговори с администрацией по поводу кондеров...либо окон, что бы на случае духоты, можно было открыть окна...
По поводу бабочек...твои бабочки просто супер...очень яркие и креативные
По поводу номерков...вот тебе идеи
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [bot] и гости: 15