О форуме и сайте узнала от подруги-сокурсницы по второму образованию - Ирины-Ириски.
Долго не решалась что-либо написать.
Ну во-первых, всем форумчанкам ПрЮвет!!!! -)
Надеюсь мой дневник присет кому-то пользу, и после свадьбы мы будем со смехом вспоминать свою микро-истерику по поводу того, что столько всего надо сделать, где что достать и как КАК это сделать -) - все что мы хотим.
Свадьбу решили проводить в сентябре (был еще агуст в планах, но в этом году ораза на этот месяц выпала).
На прошлой неделе ездили в ЗАГС узнавать когда нужно подавать заявление. Хотим расписаться с утра, потом в мечеть, потом нарядиться и на фотосессию на природу, по памятным для нас местам
, вечером в ресторан.
С радостью отметили, что оба не хотим гулянки. Вот что-то вот такое вырисовывается.
Подружкой будет сестренка Раушан. Хотим сделать пригласительные своими руками. В субботу ездила к ней. Думали над дизайном.
В данный момент я в поиске работы. Завтра на собеседование очередное, так хочется, чтобы все сложилось и меня приняли
. Я бы уж могла себе позволить расчитывать на свои деньги и дать волю наконец фантазии
.
Сестренка на одном сайте нашла классные разработки конвертов, сегодня поеду попробую распечатать, посмотреть что получится. Вечером постараюсь выложить. И объяснить как именно я представляю себе пригласительные.
Так же планируем сделать бонбоньерки (пока не решили то ли это будут кусочки торта /уже скачала МК/, то ли просто в органзу завернем). ТАк же думаем над содержимым, буду рада, если кто-нибудь, что-нить посоветует
). Мы пока думаем, что это будут конфетки, шоколадки, или мыло. Вот такие вот повторюшки.
Т.к. на регистрации не будет по плану никого, кроме нас - будем оформлять столик для регистрации, придумывать слова на казахском и русском, думать, КТО их произнесет, думать как сделать листки для подписей.
Во всех разработках будем использовать ТЮЛЬПАНЫ (белые, сиреневые /хм...пока не знаю точно как обозвать этот цвет, который вертиться в голове, пытаюсь найти что-то похожее, как найду, напишу/ и белые). Собственно это и будут основыне цвета свадьбы. Надеюсь
.
НА самой свадьбе после регистрации беташар, ну и дальше дело рук тамады, а я умываю руки. Очень надеюсь, что позволят выбрать подарочки для вручения по итогам конкурсов. Ну это уже после разговора с тамадой. Которого мы еще не выбрали. :)
Сорки, что все так скопом, в голове столько мыслей :)
Что еще... Хотим оформить стену за нами (молодоженами), пресс-стену сделать как на одном из фото я увидела на нашем сайте (со стихами на казахском, русском или английском :) смотря какой стих про любовь найдем :)).
По поводу ресторана: мы его еще не выбрали, поэтому пока все никак не сдвинется с места. НА неделе ездили по городу (были в Пират (по Толе би), МаммаМия (Толе би/Жарокова), Тюбетейка (по Ленина)). Мммм, пока больше всего под наши задумки подходит МаммаМия, мммм, там так красиво и просто.
Кстати, свадьбу планируем на 100 человек, может чуть больше. МаммаМия расширились, появились санузлы на втором этаже и комната для отдыха. очень удобно. Лестницу на верх красиво можно дооформить, а можно оставить как есть. Видимо мне там понравилось тем, что остается всего чуть-чуть доработать. Есть где разместить пресс-стену, и прочую аттрибутику. Аааааааааа..... хочу там... НО с человека около 14 000 тг + напитки, которые можно взять там же, или докупать и десерт.
Будем смотреть еще, уверена найдем что-нибудь подобное, дешевле.
Упс, все побежала... едем на Медео, хотим по лесенке пройтись :).
Кстати, вчера ездили на Кок Тюбе с сокурсниками. А до этого прогуливались в парчке возле центрального музея и возле акимата. А Вы как провели 1 мая? :)