Darmyna » 04 май 2011, 13:01
Про БМ.
Милого моего зовут Артем.
Мы с ним познакомились в универе, когда получали второе высшее. Причем мы друг на друга даже не смотрели. Помню, что в университете думала, какой маленький и нахальный (он чуть ниже меня). К тому же и у меня и у него были свои отношения. Если бы мне сказали в то время, что я буду с ним встречаться, я бы сильно посмеялась)))
А вот после окончания универа поехали отмечать небольшой компанией окончание и понеслось... Первое время конкретные были ломки стереотипов, потому что мы, казалось, абсолютно разные люди.
В принципе, так оно и оказалось.
У нас разное отношение ко всему - к музыке, к цвету, он консерватор, а я сумасшедшая, - кроме одного, дом должен быть местом отдыха и спокойствия. За 2 года мы ни разу с ним не поругались при всех наших противоречиях.
через 3 месяца после начала отношений он предложил жить вместе. А на день рождения полтора года назад сделал предложение. Правда, без кольца, зато на коленях. я чуть не упала. Не рассчитывала, что он так быстро созреет - думала, пару лет и потом можно говорить на эту тему. Порывался через месяц расписаться, что меня жутко напугало. Позже я за это поплатилась, но об этом ниже.
В итоге он купил однокомнатную и мы заехали туда перед новым годом. К сожалению, у меня был болен дедушка и мы так и не дошли до свадьбы. Но меня официально засватали прошлым летом.
А теперь самое интересное. В конце февраля он мне заявил, что наверное мы не будем счастливы и, возможно, надо расстаться сейчас, а не тогда, когда мы уже поженимся и у нас будут дети. Что, может быть он не нагулялся, типа от мамы сразу к жене, и может быть нам есть смысл пожить отдельно. У меня шок.
Я собрала вещи и переехала к подруге. Дала ему месяц сроку на принятие окончательного решения. через месяц он не смог дать мне вразумительного ответа. Тогда я сказала кончено и уехала к маме. И сообщила всем о том, что мы расстались.
Еще через неделю, сказал, что передумал и что надо немедленно пожениться, срочно нужны дети и все такое. Вот у меня опять шок. Их разве поймешь?
Конечно, надо пожениться, потому что иначе родственники не поймут. Да и я не сторонник беготни к маме при каждом удобном случае. Так что 24апреля поставили родителей перед фактом. А теперь бегаем как ужаленные.
Вот такая история...