Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ромашка писал(а):Ну вот, что я говорила, Ярик уперя. Нравится ему видите ли костюм и все тут. И не хочет он белый. Вот что прикажете делать Все. все пропало
Ромашка писал(а):Я бы так сказала, проблема в том, что там, точно ни как у всех, и он в самом деле симпотИчный костюм. молодежный, я бы даже сказала стильный, НО ОН СЕРЫЙ
Ромашка писал(а):Может кто знает, поделитесь опытом, где можно заказать такие цветные пероженки кругленькие, они еще на всех европейских свадьбах на картинках есть. На вид такие вкусняшечки
Snegusik писал(а):Ромашка, ну как там у тебя с БМ и костюмом? :) Не расстраивайся, если что, все равно светлый костюм будет хорошо смотреться! ;)
zina900204 писал(а):Попробуй почитать про ту, о которой на ветке в форуме говорят - там спецэффектов куча, надо только узнать как их использовать. Сама буду после приезда БМ разбираться (точнее скину это все на своего мужчину - он у меня сильный смелый и умный, пусть думает)
Miracle писал(а):"Но будет желтый галстук и беленькая рубашка, так что думаю на сколько возможно положение будет спасено" как раз хотела написать, что серый костюм с желтым галстуком будет идеально:) потому что если еще и он будет во всем белом, жениха с невестой не отличишь..;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12