30 апреля - СВАТОВСТВО!!!Расскажу вам как всё прошло.. т.к я очень волновалась и переживала)))) без этого никак!
Мы с утра готовили с 8 часов с мамой! Договорились на 5 часов))) слышим ... они подъехали.. выглядываем в окошки, кто куда... ( у меня 3 этаж) а они не выходят с машины))) потом выходит Антон, Папа его, Мама, и друзья родителей - они были свахами.... в руках у них листы... похожие на сценарий,что-то учат, повторяют так прикольно было наблюдать
потом стук в дверь, у меня аж сердце в пятки ушло! и тут они заходят!!! С камерой в руках! давай там стишки читать нам, букет цветов мне, моей маме=) сели за стол... тишина....=))) а тут их сваха (подружка Антона мамы) давай всех разбалтовать, она вообще молодец! разлила всем водочки)) после 3 -ей уже пошло -поехало) смеялись, обсуждали, шутили.... вообщем напряженка спала!!! конкурсы были, Антон руки моей просил, уже во 2-ой раз! всё с юмором!
вот такой стишок читал:Полюбил я Катю не на шутку,
Быть хочу с ней каждую минутку.
Я прошу её руки у Вас
И готов жениться хоть сейчас!
Обещаю дать ей море счастья,
Уберечь от горя и ненастья,
Для неё трудиться, что есть мочи,
На заводе днём, в постели ночью!
В просьбе мне прошу не отказать!
Зваться я хочу скорее "Зять".
Если скажете в ответ мне "ДА!"
Благодарным буду навседа!
Было весело! Потом он гвозди у меня тут вбивал, показывал моей маме какой он молодец=) Подарил еще потом маме шоколадку! задобрил Тёщу! Свахи подарили мне и Антону цветок... что-то вроде дерева любви! Но я забыла - оно как-то называется! Его нужно ростить, ухаживать за ним... если есть злость то, чтобы не на друг друга , а на цветок))) Вообщем посидели, поговорили... не много свадебные вопросы порешали! Вообщем вроде всем все понравилось! Я довольна!