Ainura писал(а):Жакося, а шарик у тебя круглый? или ты просто другой стороной повернула. А то обычно же когда шары надуваешь они с одной стороны вытянутые получаются. Или у тебя какой-то непростой шарик?
шарик круглый...=)
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ainura писал(а):Жакося, а шарик у тебя круглый? или ты просто другой стороной повернула. А то обычно же когда шары надуваешь они с одной стороны вытянутые получаются. Или у тебя какой-то непростой шарик?
Zunya писал(а):Жакося, какой у тебя симпатичный шарик получился!!
молодчинка!
jakosya писал(а):а вы купили себе приданое???
кто что приобрел?
напишите, может что нибудь посоветуете?
La-mansh писал(а):jakosya писал(а):а вы купили себе приданое???
кто что приобрел?
напишите, может что нибудь посоветуете?
Жакося, есть целая темка о приданом, где девочки делились опытом http://prosvadby.com/forum/viewtopic.ph ... 0%BE%D0%B5, почитай, обязательно найдешь что-то полезное
jane писал(а):Жакося, я в восторге от твоей рекламной фотки! ты там такая горячая штучка! и еще мне очень понравилось, как сидит фата. очень стильно. рекомендую так и на свадьбу сделать.
а что рекламировали, кстати?
ЗЫ: твой МК по шарику я затвиттила :)
jakosya писал(а):слушайте девушки, хочу в честь своего мужчинки, сделать себе на запястье его имя, каллиграфическими буквами, такими красивыми, ажурными=) как думаете?
jane писал(а):Жакося, а ты своим мужчинам на 9 мая что-то даришь? я даже как-то не думала об этом, только на 14 февраля. 9 мая считаю исключительно днем ветеранов, которые реально воевали... ну еще днем тех, кто помогал им в тылу.
jakosya писал(а):jane писал(а):Жакося, а ты своим мужчинам на 9 мая что-то даришь? я даже как-то не думала об этом, только на 14 февраля. 9 мая считаю исключительно днем ветеранов, которые реально воевали... ну еще днем тех, кто помогал им в тылу.
да, просто потому что они военные.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7