Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Золушка писал(а):J_as привет. Я хотела спросить, если мне на свадьбу понадобится ткань, можно мне ее прислать по почте, все расходы беру на себя.
J_as писал(а):Золушка писал(а):J_as привет. Я хотела спросить, если мне на свадьбу понадобится ткань, можно мне ее прислать по почте, все расходы беру на себя.
Золушка писал(а):J_as писал(а):Золушка писал(а):J_as привет. Я хотела спросить, если мне на свадьбу понадобится ткань, можно мне ее прислать по почте, все расходы беру на себя.
привет.
прости к сожалению я не смогу это сделать-у меня совершенно нет сейчас времени. Может если ты договоришься с кемто из девочек кто приедет ее заберет у меня пришлет тебе и потом вернет на склад.
мне сейчас не надо, просто спросила можно расчитывать на ткани, что бы можно было их стоимость из расходов убрать
Звездочка писал(а):у нас свадьба 4 июня=)
я бы этот зонтик,хоть выкупила,хоть в аренду взяла=)мне всего на пару часиков нужно=)
не могу нигде найти=(
Ainura писал(а):Звездочка писал(а):у нас свадьба 4 июня=)
я бы этот зонтик,хоть выкупила,хоть в аренду взяла=)мне всего на пару часиков нужно=)
не могу нигде найти=(
в аренду не надо, ты просто мне напомни, напиши завтра в личку, я созвонюсь с коллегой, которой я дала зонт, вы уже с ней договоритесь о встрече =) Ты главное в личку напиши, а то я забуду =))
anikona писал(а):p.s. а губки так не нашлись(
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1