Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Chica_Loca писал(а):девочки же писала контакты где продаетс бумага дл помпонов, в ветке полезные контакты
Jonka O писал(а):Девочки, столкнулась с такой проблеммой: в моем ресторане очень высокие потолки (8 м), нужно как-нибудь эту высоту приглушить. Как сделать? Думала кочельками ткань навешать, но при тех размерах ресторана - дороговато получается...
multik0086 писал(а):Jonka O писал(а):Девочки, столкнулась с такой проблеммой: в моем ресторане очень высокие потолки (8 м), нужно как-нибудь эту высоту приглушить. Как сделать? Думала кочельками ткань навешать, но при тех размерах ресторана - дороговато получается...
да, это точно, мы тоже хотели ткани навешать но это дорого((
dincek писал(а):Джонка, может создать визуально ограничивающую черту за счет гелевых шаров, рисовых шаров, помпонов или бумажных кругов, как Женя наверху показывала. Если очень много повесить, то они срежут зал ...
даже можно гирлянды елочные
Ириска писал(а):вот вам еще фото, может пригодиться
Tanufka писал(а):"композиции из желто-оранжевых хризантем в виде шаров" - шикарно, тоже хочу, хотя бы из искусственных.
Что нужно на барахолке?(напиши, может сможем тебя сориентировать)
Jonka O писал(а): Вера, первым делом к тебе еду, буду заказывать платьев 15 лет…
minisun писал(а):Jonka O писал(а): Вера, первым делом к тебе еду, буду заказывать платьев 15 лет…
буду рада видеть!!! Если будет нужна помощь (2,5 дня - а столько работы ) говори, если смогу помочь - помогу обязательно.
Tanufka писал(а):Основную массу тканей и лент лучше взять на барахолке.
dincek писал(а):Джонка. позвони вот этой женщине - Любовь Петровна, 8 777 2930617. у неё несколько 1-комнатных квартир в центре, квадрат Фурманова-Айтеке би - Гоголя - 8 марта. Я снимала у неё в здании Интерфуда... по 5000 в сутки. Не евроремонт ))) но неубитая, ухоженная и чистая.
Jonka O писал(а):Tanufka писал(а):Основную массу тканей и лент лучше взять на барахолке.
И вот тут для меня начинается самое интересное... Пойди туда, не знаю куда... Там есть хоть какие-то ориентиры???
...
Ainura писал(а):Jonka O писал(а):Tanufka писал(а):Основную массу тканей и лент лучше взять на барахолке.
И вот тут для меня начинается самое интересное... Пойди туда, не знаю куда... Там есть хоть какие-то ориентиры???
...
Я не знаю может где-то на барахолке еще есть где ткани продают, но я одно место тока знаю.
В общем едешь вниз по Аэродромной от Рыскулова, немного не доезжая до первого светофора (там дорога уходит направо в Кулагер), будет пешеходный переход, а прям перед переходом, поворот налево в частный сектор. На углу еще будет СТО вроде с синими воротами а сбоку магазинчик. Вот по этому частному сектору идешь где-то метров 500 (именно идешь, потому что дорогая ужасная, я обычно машину около этого СТО оставляю), дальше дорога расходится направо и налево, такой Т-образный поворот. Ты поворачиваешь направо, метров 100 и поворот налево. Идешь идешь идешь, пройдешь мостик над речкой. И выходишь к контейнерам (их немного всего 8-10 штук), там продают ковры, посуду, ты мимо них проходишь и выходишь на ряды с фурнитурой, тканью и прочим. Для меня этот вариант удобнее чем, с Розыбакиева, так как спокойнее и быстрее (ИМХО)
Если на выходных буду там, то выложу фотки ориентиров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15