Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Sleepevil писал(а):Жень, я хочу повыкладывать сюда побольше своих рецептов, у меня уже давно составлено меню, все что тут написано очень быстро готовиться, после таких блюд легкость чувствуется:)))
попробуй сдлать себе карточки с любимыми блюдами и повесь их скажем на холодильник... можно их еще и иллюстрировать. Например что-нибудь приготовишь, понравиться сфотографируй, сделай к картинке описание, красивую карточку распечатай... или проще можно в нете рецепты найти.
Мы давно давно, когдая я жила с родителями, с мамой сделали такие карточки и в рамках повешали их на кухню...
Сделали так. Выбрали самые любимые рецепты, что-то сфотографировали, что-то я в нете нашла, сделала описание и распечатала на обычной фотобумаге на фотопринтере форматом 10 на 13 (справа картинка слева описание). потом купили дешевенькие рамочки. Я их покрасила лаком для ногтей в разные цвета. У мамы кухня в желто-ораньжево-коричнывых цветах. Вот в них, и еще я зелененького добавила. Папу попросили прибить для рамок гвоздики. и вуаля!!! такая пресс-стена -презинтация хозяйки дома...
jane писал(а):Света, как здорово! тоже хочу! поделись пожалуйста своим меню. Может я его просто слямзу и мучится не буду?
jane писал(а):отличная идея с декорированием трубочек!
jane писал(а):вот я хитромудрая :) я думала ты мне прям сразу дашь список с названиями на всю неделю :)
jane писал(а):Слипи, я еще ничего не использовала, все никак времени нет, кручусь как белка в колесе. мне бы май и начало июня пережить, а потом поспокойнее период начнется, тогда я начну штудировать.
но ты все правильно выкладываешь. наверно еще будет хорошо, если в верхнем сообщении закрепить линки к определенным блюдам, тогда еще быстрее ориентироваться можно.
Аня-Ла-манш, можно тебя попросить об этой услуге, пожалуйста?
jane писал(а):Слипи, два последних сообщения очень верные, правильно мыслишь.
Sleepevil писал(а):а еще можешь выделить для себя любимые продукты например: курица, баклажан, помидор, сыр, чечевица.
И на эту тему найти тонну вариаций:) будет разнообразие:))) хехех:)))
anikona писал(а):Sleepevil писал(а):а еще можешь выделить для себя любимые продукты например: курица, баклажан, помидор, сыр, чечевица.
И на эту тему найти тонну вариаций:) будет разнообразие:))) хехех:)))
У нас с мужем любимый продукт цветная капусту и капуста брокколи, ну и макароны))))
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: HaTali и гости: 3