Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
SezaKa писал(а):Chanel писал(а):какие пышные формы!
Алла огромное спасибо за комплимент в мою сторону. Хоть кто-то отметил мое присутствие на фото. Тамара меня просто очень любит и вкусно готовит...
Юлия Хамицевич писал(а):Тома и Сергей, привет!
я хотела присоединится к словам Кати,
праздник действительно получился очень радостным и уютным (именно потому что мы, да и думаю многие, чувствовали себя как частичка Вашей семьи)
Мы Вас очень любим и желаем счастья Вашей семье!
P.S.уже скоро будут фото с весенней истории любви
Maltom писал(а):За место шампанского решили делать лебедей...Так как мы в браке и традиции надо менять,значит главный приз лебеди..Брак-лебединная верность...
Ромашка писал(а):Maltom писал(а):За место шампанского решили делать лебедей...Так как мы в браке и традиции надо менять,значит главный приз лебеди..Брак-лебединная верность...
Ой, а расскажи, как ты это будешь делать, я тоже хочу ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста
Terin писал(а):Эх Тома, так люблю твой дневничок Даже как то жалко что венчание прошло, и ты не будешь так тщательно тут ко всему готовиться =)))))
Natali писал(а):Полностью согласна с Катюшкой!!! Первым делом заглядываю сюда, как только захожу на форум!!!!
Я Еще разх хочу поздравить такое светлое семейство с таким светлым праздником в Вашей жизни!!!!Пусть в Вашей семье всегда живет гармония, счастье, понимание, уважение и конечно же ЛЮБОВЬ!!!!!Я думаю, и многие надеюсь, со мной согласятся, что Вы - идеальная пара, многим молодым семьям надо у Вас брать МК по гармонизации семейных отношений!!!!О как загнула то!!!
Я желаю Вам всего самого наилучшего!!!!!Пусть в Ваших глазах всегда сверкает яркими огнями счастье и любовь к друг другу и к вашему сынишке!!!!!
p.s. Фото просто мега шикарное...такое страстное, такое прям мммм......Вкусное!!!!!
cubanita86 писал(а):присоединяюсь ко всем поздравлениям! прочитала дневник, идея просто супер и цвета такие смелые. Класс.
Belle писал(а):Том, я не поняла а сколько всего у тебя фотосессий??? Ты сейчас к чему ещё готовишься, помоему к ещё одной фотосессии... я запуталась...
Maltom писал(а):Terin писал(а):Эх Тома, так люблю твой дневничок Даже как то жалко что венчание прошло, и ты не будешь так тщательно тут ко всему готовиться =)))))
Кать у меня уже новые задумки,сейчас фотосет закончу и начну день рождение.........
Maltom писал(а):mnyaha писал(а):том, а вы нашли диджея? сколько он обошелся?
Насть диджея зовут Миша .контакты буду обязательно выкладывать,взял с 5 до 11 вечера 30 тысяч....Парень спокойный без эмоций.все что просишь делает.ест очень мало,не пьет,за стол несмогли заставить его сесть,сразу все сообразил чт о делать,хотя флешку дали прям в 5 часов.все включал правильно и ниразу не ошибся,потом Дениска у него и себе песенки нашел...То еесть как скажете так и будет работать,очень хвалю и очень рекомендую....Оборудевание все есть,дым,фонарики и прочее,все очень хорошее...А...еще за доставку заплатили 6 тысяч,нам так удобней было...Есть два микрофона..Звонили многим они говорили что надо покупать..Миша однозначно тот к кому мы обратимся еще.......
Maltom писал(а):Наташ спасибо что заглядываешь.читала что ты вся в заботах и дажеписать некогда.за фото спасибо, я тоже очень хочу увидеть вас в яблоньках.........
dincek писал(а):Тома, ты как всегда на высоте, такая фотка, вау, очень эротично )
Поздравляю с венчанием семью Закаляпиных! Вы такие дружные, такие молодцы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7