Ромашка, этого я не знаю. Надо поговорить с флористами, может у них есть мелкие цветочки. Вот похожие на аптечную ромашку называют цветами-заполнителями пространства в букете, оыбчно их отдельно не продают, но ты всегда можешь договориться
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
Девочки, можно попросить совета? Как вы думаете, какого цвета цветы будут уместны в ресторане (почти на улице, как навес) со светлозелёными скатертями, а цвета свадьбы фиолетовый и фуксия? Или может кто какие цветочки знает конкретные? Очень хочется красиво украсить, но бюджетно...
я никак не могу насмотреться на суккуленты, какие же все таки это разнообразные и красивые цветы, которые можно вырастить даже самим. а какой оригинальный стол получается, если украсить суккулентами цветочную композицию.
кстати, идя с перьями в качестве эскорт-карт просто потрясающая
о нет, такой красоты просто не существует! очень оригинальное украшение для творческой невесты-рукодельнцы. Огромные мотки ниток и помпоны из кусочков ткани. и посмотрите внимательно, вдали виднеются бутылки окрашенные золотой краской!
помните в статье про свадебные тренды 2011 года я писала о том, что для цветов модно выбирать любые необычные сосуды. Вот еще одно доказательство, как женская туфелька на платформе опять таки украшена теми самыми трендовыми суккулентами :) вот линк на статью http://www.prosvadby.com/13-modnyx-svad ... nyx-nevest
а это картинка