Хе... почитала темку. помада... я обычно ей не заморачиваюсь. на самом деле я о ней обычно забываю попросту, я не из тех кто целыми днями подправляет макияж
и все мои помады следы оставляют. и вобщем-то муж помаду у меня на губах не любит вообще. даже гигиеническую замечает
А про изменение отношений... У нас они как-то не изменились особо. Раньше мы тоже дни напролёт проводили вместе. Было время когда мы вместе и учились, и работали. С 8 до 22 5 дней в неделю, и остальные 2 дня не с 8 утра... но вместе. На самом деле нелегкий период был. В нервном плане тяжёлый: я лично дико уставала, на хобби времени не было, я начала болеть, в пятницу мне просто выть хотелось как всё плохо в моей жизни. И до сих пор не могу сказать, что всё было хорошо... Работа+учёба изматывали, на хобби и отдых времени не было. Вот тогда мы ссоооорилиииись! Причём повод был один: я где-то повысила голос, он что-то недопонял, а у нас ещё темпераменты разные. Я могу наорать на человека и через 5 минут забыть, а вот он будет дуться и возможно не 1 день. Вот так вот я что-то ляпну по дурости, потом уже раз 100 извинюсь и то сделаю, и это, а он всё дуется. Меня это в итоге приводило в настоящее бешенство! Бррр... Вспомнить страшно. А когда поженились, тут что... Со мной всё ок, я добрая, веселая, спокойная. Я его не трогаю, он - меня. Ну так иногда повздорим по мелочи... Но я бы даже эти споры "дискуссиями" назвала.
Семейные обязанности... Да, Пашка у меня считает, что работу по дому должна выполнять я. Но в крайнем случае полы он всё же помоет, если у меня ну совсем никак не получается, а гости придут, убраться позарез надо. Готовить... Ну если я в командировке, еду в микроволновке разогреет, пельмени сварит. Но не более. Хотя он почти 6 лет прожил в общаге. Не чувствуется вообще никак! Но завтраки себе готовит сам. И меня никак за это совесть не грызёт. Потому что я и так встаю в 6.45 или раньше. Мне нужно поесть самой (к 8 мне на аэробику), умыться, одеться, накраситься. Всё это занимает время. Он встаёт в 7.15 и успевает сделать всё, в том числе и завтрак. Почему я сама ем, а ему завтрак не делаю, казалось бы это одновременно? Ответ прост. Я на завтрак ем каши, он - бутерброд с колбасой. Так что сам
Вобщем-то в отношении хобби у нас проблем особых нет. Он может ковырять что-то по электронике или смотреть телик, а я рядышком сижу мастерю что-то. Он у меня эксперт, я могу спросить совета о цвете ткани или длине юбки, я ему подскажу, какая где больше в тему кнопочка или подсветка.
Но вообще хозяйка я так себе... Тоже всю жизнь с мамой. Кое-что я по дому делала всё же, но как бы не в обязаловку. У нас дома, признаюсь честно, часто бардак. Потому что... Ну например уже 4-е выходные меня не будет дома. А вообще у меня есть такой пунктик... Я легко отвлекаюсь. Начинаю убираться, мой взгляд падает на брусочек полимерной глины, в голову приходит идея и я решаю "ну вот сейчас я браслетик слеплю и уберусь!". ага... полдня леплю браслетик, потом куда-то надо ехать и трындец уборке. И не высыпаюсь я порядком часто... Лечь в 10-11 не всегда получается, а вставать рано по-любому. И хожу как муха сонная... Надо брать себя в руки. Обычно у меня это хорошо получается после того, как случается какой-то плохой случай, я злюсь от души и в таком состоянии я в принципе за 1 час могу измениться координально. Но это тоже не дело ждать последней капли...