Моя солнечная-полевая свадьба....

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Моя солнечная-полевая свадьба....

Сообщение Chica_Loca » 01 июн 2010, 10:11

девочки же писала контакты где продаетс бумага дл помпонов, в ветке полезные контакты
Изображение
Chica_Loca
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Jonka O » 01 июн 2010, 10:59

Chica_Loca писал(а):девочки же писала контакты где продаетс бумага дл помпонов, в ветке полезные контакты

Значет мне нужно внимательнее искать!
Jonka O
Младший свадебный ангел

Сообщение Jonka O » 01 июн 2010, 14:11

Девочки, столкнулась с такой проблеммой: в моем ресторане очень высокие потолки (8 м), нужно как-нибудь эту высоту приглушить. Как сделать? Думала кочельками ткань навешать, но при тех размерах ресторана - дороговато получается...
Jonka O
Младший свадебный ангел

Сообщение multik0086 » 02 июн 2010, 09:55

Jonka O писал(а):Девочки, столкнулась с такой проблеммой: в моем ресторане очень высокие потолки (8 м), нужно как-нибудь эту высоту приглушить. Как сделать? Думала кочельками ткань навешать, но при тех размерах ресторана - дороговато получается...

да, это точно, мы тоже хотели ткани навешать но это дорого((
Изображение
multik0086
Младший свадебный ангел

Сообщение Jonka O » 02 июн 2010, 10:36

multik0086 писал(а):
Jonka O писал(а):Девочки, столкнулась с такой проблеммой: в моем ресторане очень высокие потолки (8 м), нужно как-нибудь эту высоту приглушить. Как сделать? Думала кочельками ткань навешать, но при тех размерах ресторана - дороговато получается...

да, это точно, мы тоже хотели ткани навешать но это дорого((

Блин, что же делать?
Jonka O
Младший свадебный ангел

Сообщение dincek » 02 июн 2010, 10:49

Джонка, может создать визуально ограничивающую черту за счет гелевых шаров, рисовых шаров, помпонов или бумажных кругов, как Женя наверху показывала. Если очень много повесить, то они срежут зал ...
даже можно гирлянды елочные
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.
dincek
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 12 раз.
Дата свадьбы: 24.07.2010

Сообщение Jonka O » 03 июн 2010, 11:58

dincek писал(а):Джонка, может создать визуально ограничивающую черту за счет гелевых шаров, рисовых шаров, помпонов или бумажных кругов, как Женя наверху показывала. Если очень много повесить, то они срежут зал ...
даже можно гирлянды елочные

Думали... только на их потолке негде вешать :?
Девочки... :) все - у нас уже есть ресторан, фотограф, ведущие и одна девушка-певица, будем думать еще по поводу программы на вечер... Сегодня поедим по букетам узнавать и бутоньеркам... Я так счастлива, что все постепенно продвигается :oops:
Мы с моим БМ живет вместе. Вчера к нам мои родители в гости приехали - я чуть не проболталась по поводу свадьбы...Так хочется поделиться этой новостью, обговорить все детали и идеи... Но мы решили, что скажем немного позже, соберем всех у себя на шашлык и объявим!!! А к тому времени уже будет 50% все готово)
Jonka O
Младший свадебный ангел

Сообщение Ириска » 03 июн 2010, 12:21

вот вам еще фото, может пригодиться

Изображение

Изображение

Изображение - вот как можно украсить ваш потолок

вот тортики

Изображение

Изображение
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Jonka O » 03 июн 2010, 14:20

Ириска писал(а):вот вам еще фото, может пригодиться

Спасибо, Ириска! Ну очень сильно люблю ромашки)
Jonka O
Младший свадебный ангел

Сообщение Jonka O » 12 июн 2010, 19:36

Девочки, всем привет! Как давно я не писала здесь. Бываю в Интернете каждый день, всех читаю, а отписаться все времени не хватает.
Эти дни сложа руки не сидела. Определились с БМ с оформлением зала - уклон будет на круглые формы. На потолке развесим шары из рисовой бумаги, на столах цветочные композиции из желто-оранжевых хризантем в виде шаров.
Сегодня с подружкой невесты объездили весь город в поисках тканей для салфеток и платьев подружек. Ура, нашли подходящую ткань для платьев, все! Будем шить!!! За всем остальным собираюсь к Вам)
Кстати, вчера купила билеты в Алмату!!!!!! Ура-Ура-Ура! Я еду к Вам... Буду 24 июня…как же я люблю ваш приветливый теплый город! У меня будет 2,5 дня, а нужно столько успеть) Вера, первым делом к тебе еду, буду заказывать платье, потом я надеюсь уже у Ольги появятся фонарики... буду брать, так как у нас их вообще нету. Нужно проехаться по кольцам. Спасибо Аселе, что дала информацию по вашим ювелиркам!
Ну и наконец-то барахолка! Только я на ней вообще не ориентируюсь… Как же быть??? Была там в последний раз в 15 лет…
Jonka O
Младший свадебный ангел

Сообщение Tanufka » 13 июн 2010, 10:32

"композиции из желто-оранжевых хризантем в виде шаров" - шикарно, тоже хочу, хотя бы из искусственных.
Что нужно на барахолке?(напиши, может сможем тебя сориентировать)
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение Chanel » 14 июн 2010, 13:59

ой какие чудесные шары из ромашек - загляденье.
мечты наша движущая сила!
Chanel
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 35 раз.
Дата свадьбы: 02.10.2010

Сообщение Jonka O » 14 июн 2010, 14:52

Tanufka писал(а):"композиции из желто-оранжевых хризантем в виде шаров" - шикарно, тоже хочу, хотя бы из искусственных.
Что нужно на барахолке?(напиши, может сможем тебя сориентировать)

Ой... нужны в основном ткани: на подклад к платьям для подружек невесты, на салфетки в ресторан, на белую дорожку для регистрации, фатин для боньбоньерок, ленты всякие... Как Вы думаете, лучше искать на барахолке или в Кызылтане???
Потом думала глянуть шатер...а то у нас с погодой не известно как будет в сентябре. Нужно еще прикупить свечей для оформления столов... Пока только это вспомнила)
Jonka O
Младший свадебный ангел

Сообщение minisun » 14 июн 2010, 15:22

Jonka O писал(а): Вера, первым делом к тебе еду, буду заказывать платьев 15 лет…

буду рада видеть!!! Если будет нужна помощь (2,5 дня - а столько работы :o ) говори, если смогу помочь - помогу обязательно.
minisun
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Tanufka » 14 июн 2010, 15:29

Основную массу тканей и лент лучше взять на барахолке.
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение Jonka O » 14 июн 2010, 15:32

minisun писал(а):
Jonka O писал(а): Вера, первым делом к тебе еду, буду заказывать платьев 15 лет…

буду рада видеть!!! Если будет нужна помощь (2,5 дня - а столько работы :o ) говори, если смогу помочь - помогу обязательно.

Спасибо Вера...
Jonka O
Младший свадебный ангел

Сообщение Jonka O » 14 июн 2010, 15:35

Tanufka писал(а):Основную массу тканей и лент лучше взять на барахолке.

И вот тут для меня начинается самое интересное... Пойди туда, не знаю куда... Там есть хоть какие-то ориентиры???

Еще девочки хотела спросить - есть ли у кого-нибудь из Вас знакомые, которые сдают квартиры???
Jonka O
Младший свадебный ангел

Сообщение jane » 14 июн 2010, 18:33

ооо, съем квартиры - это история... мы живем в своей съемной уже 4 год, хозяйка хорошая.. а если искать заново прямо не представляю себе, что это за ужас..

Девочки, если у кого-нибудь знакомые сдают квартиры, давайте делиться хорошими контактами?
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Jonka O » 14 июн 2010, 18:38

Да мне нужно-то всего на два дня...
Раньше останавливалась у сестренки, она тоже снимала с супругом квартиру, но что-то в последнее время стало дороговато для них и они переехали к его родителям...Эх, а это далековато, где-то за городом...
Jonka O
Младший свадебный ангел

Сообщение dincek » 14 июн 2010, 22:28

Джонка. позвони вот этой женщине - Любовь Петровна, 8 777 2930617. у неё несколько 1-комнатных квартир в центре, квадрат Фурманова-Айтеке би - Гоголя - 8 марта. Я снимала у неё в здании Интерфуда... по 5000 в сутки. Не евроремонт ))) но неубитая, ухоженная и чистая.
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.
dincek
Старший свадебный ангел

Сообщение Jonka O » 15 июн 2010, 11:00

dincek писал(а):Джонка. позвони вот этой женщине - Любовь Петровна, 8 777 2930617. у неё несколько 1-комнатных квартир в центре, квадрат Фурманова-Айтеке би - Гоголя - 8 марта. Я снимала у неё в здании Интерфуда... по 5000 в сутки. Не евроремонт ))) но неубитая, ухоженная и чистая.

Спасибо, Динара. Обязательно позвоню)
Jonka O
Младший свадебный ангел

Сообщение Ainura » 15 июн 2010, 12:44

Jonka O писал(а):

И вот тут для меня начинается самое интересное... Пойди туда, не знаю куда... Там есть хоть какие-то ориентиры???
...

Я не знаю может где-то на барахолке еще есть где ткани продают, но я одно место тока знаю.
В общем едешь вниз по Аэродромной от Рыскулова, немного не доезжая до первого светофора (там дорога уходит направо в Кулагер), будет пешеходный переход, а прям перед переходом, поворот налево в частный сектор. На углу еще будет СТО вроде с синими воротами а сбоку магазинчик. Вот по этому частному сектору идешь где-то метров 500 (именно идешь, потому что дорогая ужасная, я обычно машину около этого СТО оставляю), дальше дорога расходится направо и налево, такой Т-образный поворот. Ты поворачиваешь направо, метров 100 и поворот налево. Идешь идешь идешь, пройдешь мостик над речкой. И выходишь к контейнерам (их немного всего 8-10 штук), там продают ковры, посуду, ты мимо них проходишь и выходишь на ряды с фурнитурой, тканью и прочим. Для меня этот вариант удобнее чем, с Розыбакиева, так как спокойнее и быстрее (ИМХО) :mrgreen:
Если на выходных буду там, то выложу фотки ориентиров.
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 269 раз.
Дата свадьбы: 07.08.2010

Сообщение jane » 15 июн 2010, 13:59

Айнура, вот это твое предложение меня убило "Идешь идешь идешь, пройдешь мостик над речкой." :lol:
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Jonka O » 15 июн 2010, 14:57

Ainura писал(а):
Jonka O писал(а):

...

Я не знаю может где-то на барахолке еще есть где ткани продают, но я одно место тока знаю.
В общем едешь вниз по Аэродромной от Рыскулова, немного не доезжая до первого светофора (там дорога уходит направо в Кулагер), будет пешеходный переход, а прям перед переходом, поворот налево в частный сектор. На углу еще будет СТО вроде с синими воротами а сбоку магазинчик. Вот по этому частному сектору идешь где-то метров 500 (именно идешь, потому что дорогая ужасная, я обычно машину около этого СТО оставляю), дальше дорога расходится направо и налево, такой Т-образный поворот. Ты поворачиваешь направо, метров 100 и поворот налево. Идешь идешь идешь, пройдешь мостик над речкой. И выходишь к контейнерам (их немного всего 8-10 штук), там продают ковры, посуду, ты мимо них проходишь и выходишь на ряды с фурнитурой, тканью и прочим. Для меня этот вариант удобнее чем, с Розыбакиева, так как спокойнее и быстрее (ИМХО) :mrgreen:
Если на выходных буду там, то выложу фотки ориентиров.

Ого... огромное спасибо... Если все-таки там будешь, то можно фотки) Заранее спасибо.

У меня один вопрос к Вам всем... Неужели на барахолке намного дешевле ткани, чем в кызылтане???
Jonka O
Младший свадебный ангел

Сообщение dincek » 15 июн 2010, 15:50

На барахолек все дешевле ))) тока найти трудно )
dincek
Старший свадебный ангел

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты