Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Anarita писал(а):А какие должны быть туфли, если платье цвета айвори?
jakosya писал(а):классно!!!
обожаю когда хэнд мэйдяд=)
все хочу самой заняться этим делом, да нет усидчивости=(
хочу вот сама себе балетки украсить на свадьбу! у кого какие идеи...?
Anarita писал(а):jakosya писал(а):классно!!!
обожаю когда хэнд мэйдяд=)
все хочу самой заняться этим делом, да нет усидчивости=(
хочу вот сама себе балетки украсить на свадьбу! у кого какие идеи...?
Посмотри где-то есть мастер-класс по украшению балеток.
jane писал(а):вот этот МК по пряжкам на балетки http://www.prosvadby.com/kak-sdelat-sva ... ya-baletok
Zerafim писал(а):Товарищи!
в итоге-то, у кого-н был опыт перекрашивания туфель баллончиком/акриловыми красками/др?
уж очень нужны мне туфли цвета морской волны, нигде найти не могу((
предыстория: будет у нас свадьба в стиле "Алиса в стране чудес", на платье будет бант, для него уже купила материал, хотела туфли под цвет, ан нет нигде.. вот и возникла идея с перекрашиванием (хотя не уверена, что найду нужную краску ), либо, как вариант, купить белые и украсить их бантиками из уже купленного материала.. но хочется туфли именно под цвет банта!
я перекрашивала туфли акриловыми красками. это были кожаные туфли с шикарным орнаментом сделанным по принципу перфорации (дырочки), цвета отличаются, но не оч сильно. красила в 3 слоя крупной плоской кистью натуральной (не бери синтетику!!! ) наносила максимально тонким слоем, высыхали, повторяла. если не найдешь близкого цвета - бери светлее, чем тот, который нужен тебе. на моих туфлях были черные "затертости" - их было закрасить труднее всего, но постоянно норовили выделиться более темным итоговым цветом.LuLu писал(а):Zerafim писал(а):
я перекрашивала туфли акриловыми красками. это были кожаные туфли с шикарным орнаментом сделанным по принципу перфорации (дырочки), цвета отличаются, но не оч сильно. красила в 3 слоя крупной плоской кистью натуральной (не бери синтетику!!! ) наносила максимально тонким слоем, высыхали, повторяла. если не найдешь близкого цвета - бери светлее, чем тот, который нужен тебе. на моих туфлях были черные "затертости" - их было закрасить труднее всего, но постоянно норовили выделиться более темным итоговым цветом.
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2