Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):Оксана, твоя палитра мне ооочень нравится, такие цвета красивые весенние.
а канат какой? насколько он толстый? такой, по которому на физкультуре залезали до потолка? или просто веревка?
happy писал(а): Сейчас положила под прес, может выровняются?
Unico_Chica писал(а):Классные конверты!:)
По поводу бэка...мне кажется можно и одно большое сердце..типа "одно на двоих" ))))А если еще визуально получится, что вы сидите "в этом сердце" - то вообще класс!:)
ya_oblachko писал(а):Как классно подготовка идет
А монограммки классные получилось, а с конвертом-пригласительное вообще здоровски смотрится !!!
ya_oblachko писал(а):2 свадьбы почти рядом, супер наверное, есть что обсудить, где заказать, общая свадебная суета )))
happy писал(а): а она мне "просто выброшу"
ya_oblachko писал(а):
Ого сколько уже сделано )))
Покажите что-нибудь, хоть краем глаза взглянуть на ваши поделки (бабочек кочется посмотреть )))
ya_oblachko писал(а):А можно для стаканчиков юбчонки сделать из кружевных лент...правда вам наверное, немножко не по стилю...,да? Я такие делала на бутылки-а в бутылки хочу засунуть ромашки )))
Я вот все время в фильмах вижу гирлянду из разноцветных ламп, может вам такую сделать...а лампочки покрасить можно обычной гуашью... (хочется сделать такое, да пока события подходящего нет )))))))
Ромашка писал(а):Сил много, зато смотри акая красота а почему сестра не оценит? Что-то я пропустила
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15