Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Asem писал(а):Девочки, вчера у меня было маленькое озарение вот решила поделиться может кто воспользуется!!!
Мой жених вчера приехал из Ташкента, в командировку ездил. вот привез всяко всячины
в том числе и такие метровые трубочки корицы. Стояли они ему гдето 200 тг. как он мне их показал сразу мысль такая...
напилить эту метровую трубочку на трубочки поменьше завязвть какойнить лентой из Фурнитуры Вуаля и подарок для гостей готов! Я ему тоже так предложила ему оооошень понравилось. мы наверное или сами туда поедим или закажем через знакомых. И сделаем так на самой свадьбе в Германии. будет пахнуть привычным для европейцев Ориентом!!!
у кого тема свадьбы "кофе" или "восточные пряности" такой подарок в самый раз.
если че спрашивайте я уточню у жениха где именно он их купил
Тоня писал(а):Я тоже стараюсь все подарочки сделать своими руками, у меня в основном вязаные штучки, в этом году подругам дарила разноцветные прихваточки, салфетки вязала, пару раз новорожденным пледики вязала
прихватки мои вообще на ура уходят, правда девчонки боятся ими пользоваться, на что я им отвечаю, чтоб не переживали на след.НГ, 8 марта обновлю
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4