Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anikona писал(а):Дада, скатерти в сад!)) Сделай полосками! Можно мешковину, но её нужно будет обшивать, лучше бело-жёлтой лентой (цвета ромашки) или же просто желто-белые ленты пустить по столу.. тоже классно будет смотреться, но тогда нужна белая скатерть..дааа
Рони писал(а):ромашка приветик...глянула приглосы-это тема..особенно причёска у невесты...смеялась долго тема..у кого есть чувство юмора те и заценили...вещь просто!!!
Ромашка писал(а):Что я думаю делать:
1. если вы посмотрите в верхнюю часть фотографий, то увидите люстры-колеса (не дают они мне покоя ) Теперь их гн две. а три. Я хочу сделать на них герлянды из живых цветов на леске, т.к. потолки высокие, булет создаваться впечатление. что это ромашковые облачка, надеюсб.
2. на столах будут белые скатерти с нежно-зелеными юбками (я об этом уже писала) такая полянка, так сказать. К моему великому сожалению стоы будут стоять именно так как сейчас и никак иначе В связи с чем композицию на центральном столе хочу такую - в ящиках, задекорированых пока не знпаю чем, может зелененьким сезалевым волокном. очень уж оно мне травку напоминает, будет рости пшеничка, если папа раздобудет семена, и поставит таки эксперемент - за сколько она проростает , а в пшеничке будут стоять ромашки. А от ящичков будут вниз, по юбке, спускаться цветочковые герлянды. Вот как-то так я себе это вижу. Ах да, может столы поставить а плотно буквой П, а наш какбы отдельно. а эти отдельно?
3. я сделала вазочки из сизаля с желтой лентой и камушком, такой же камушек, но большего размара у меня на кольцах для салфеток (он там играет роль серединки ромашки)Эти Вазочки я хочу поставить на столы гостям, опять же с моими ромашечками. Но как-т пустенько будет, надо еще что-то... И тут, без Вас дорогие мои, мне не справиться Юумаю из проволоки, оазиса и живых цветочков сделать салфетницы, но это пока, на уровне ДУМАЮ.
4. по прежнему остается открытам вопрос по пводу окон и бэка за нами.
Вобщем очень надеюсь на вашу помощь, тем более, что благодаря Вам у меня уже будет чудесно оформлен вход
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8