Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
La-mansh писал(а):да, по цветам - согласна, мне тоже очень нравится такие припыленные мягкие тона и тут, Веснушка, тебе будет важно найти нужного фотографа, который бы тебя понял. Если еще не нашла, конечно
Веснушка писал(а):3) Декабрь, Бишкек - напрашивается новогодняя тематика, НО без красного цвета. Уже примерно прикидываю где и как, есть там волшебное место прямо в горах. Уютый светлый ресторан и гостиница прямо в горах, с огромным колоколом под поагодой во дворике, потом фото выложу..Очень хочется соединить тематику ретро-классики, возможно в черно-бело-серебристой гамме, а-ля старый Голливуд, блюз, джаз бэнд, горячие напитки типа какао, кофе, чая..ну и еще хорошенькие елочные украшения прямо на тарелочку каждого гостя..
Janna писал(а):Веснушка писал(а):3) Декабрь, Бишкек - напрашивается новогодняя тематика, НО без красного цвета. Уже примерно прикидываю где и как, есть там волшебное место прямо в горах. Уютый светлый ресторан и гостиница прямо в горах, с огромным колоколом под поагодой во дворике, потом фото выложу..Очень хочется соединить тематику ретро-классики, возможно в черно-бело-серебристой гамме, а-ля старый Голливуд, блюз, джаз бэнд, горячие напитки типа какао, кофе, чая..ну и еще хорошенькие елочные украшения прямо на тарелочку каждого гостя..
афигеееееееттттььь вот это круууууута! да этож зимняя сказка! представляю как это будет чудесно так красиво даже в мечтах
Веснушка писал(а):Спасибо всем большое за внимание к моему дневнику
Аня (La-mansh), доброго времени суток :)!
Хотела посоветоваться с тобой - права ли я, полагая, что особый фотостиль, передающий винтажность, предполагает не сколько сам стиль съемки, сколько особый метод обработки получившихся фото? Я в этом деле даже и не любитель, поэтому просто для себя хотела бы выяснить.
На мой обывательский взгляд мне нравится когда при четкости лица, деталей, картинка как бы покрыта дымкой, цвета не игрушечно-глянцево яркие, а как ты четко сказала слегка припыленные dusty shades...не могу увы объяснить на словах
Alyona Pak писал(а):Веснушка, какие цвета нежные…просто супер…они действительно ассоциируются со свадьбой…просто очень редко задумываешься о постельных цветах, а ведь кто если не они должны быть одними из основных свадебных оттенков.
ksun4ik писал(а):ага, самая Ж 16го госы... потом почти сразу защита... муж психует, что я такая в мыле вся... говорит, едем на 2 недели в Болгарию на море сразу после защиты
Janna писал(а):ой. пошла читать заново все старницы...сорри
La-mansh писал(а):
Поэтому могу сказать, что чтобы такое снять, фотограф сам очень должен любить такой стиль. У фотографов могут быть разные подходы, одни сразу, когда видят картинку в объективе камеры, уже точно знают, какой она должна быть (по стилю, цвету и т.д.), и обрабатывают уже в этом ключе. Многие только после съемки выбирают, на какой стиль лучше ляжет данная съемка. Такими, как тебе нравится, фотографии получатся только после обработки, ты права. Но! Нужно уметь снять исходный материал так, чтобы потом было что обработать (должен быть правильный свет, акценты). Стекла тоже играют огромную огромную роль, не зря они стоят таких огромных денег Ксюнчик права, есть вариации с разными линзами, так что все в целом и создает нужный результат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9