Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Тутусик писал(а):Девушки, отойдя от печальных событий, задам вопрос...
Неужели правда цветочный рынок не работает зимой?..
Ириска писал(а):Тутусик писал(а):Девушки, отойдя от печальных событий, задам вопрос...
Неужели правда цветочный рынок не работает зимой?..
мама моя сказала что ничего подобного - работает! она едет на работу рано утром и еще часов в 7 00 он еще там. надо как нибудь проверить.
Mirok писал(а):Девочки, привет!!!
подскажите, за какой период нужно брать цветы, т.к. у меня свадьба в караганде, а я в алмате, думую здесь закупится, потому что даже не представляю где можно купить в караганде, если кто знает подскажите плииииииииииз
Fisha писал(а):Девочки привет! Работает ли сейчас цветочный рынок возле зеленого базара? И есть ли там орхидеи?
Elzza писал(а):Fisha писал(а):Девочки привет! Работает ли сейчас цветочный рынок возле зеленого базара? И есть ли там орхидеи?
Рынок работает. Но орхидей нет, там только местные цветы с наших теплиц - розы, герберы и все такое.
Muslimova писал(а):Девочки подскажите, по чем сейчас герберы? И стоит ли ради 5-7 штук ехать в такую рань на зеленый?
Muslimova писал(а):Спасибо Айнура. Это хорошая цена ))) можно и побольше тогда штук 12 )))
Muslimova писал(а):Готовлюсь к беременной фотосессии ))))
Muslimova писал(а):Девочки подскажите, по чем сейчас герберы? И стоит ли ради 5-7 штук ехать в такую рань на зеленый?
Muslimova писал(а):Девочки, позвонила по контактам которые дала Аля, узнала цены. Герберы от 70 до 120 теньге, только нужно предварительно заказать у них может не быть в наличии. Супер, не нужно вставать в 5 утра! ))
Вернуться в Общие свадебные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3