Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
primari писал(а):Жакося, тебе для этого исходники монограмок выслать надо?
Blumarine писал(а):Аня, а ты мои монограммки не делала еще?
Darmyna писал(а):Девочки привет.
Если у кого найдется полчасика, буду безмерно свастлива, если сделаете мне монограммку...
1. Артем и Алена
2. Дата свадьбы - 11.06.2011
3. цвета наверное, красный, желтый и белый.
предпочтений по стилистике особых нет. Ну разве что, не очень много завитушек...
Заранее безмерно благодарна...
anikona писал(а):Blumarine писал(а):Аня, а ты мои монограммки не делала еще?
Сегодня сделаю :)))
anikona писал(а):1. Укажите имена жениха и невесты
2. Дату свадьбы
3. Цвета для монограммы
4. Стиль свадьбы
5. Ваши предпочтения по стилистике монограммы (например, минимализм, футуризм, классика, завитушки, сердечки, необычные элементы и т.д.)
anikona писал(а):Алёна, чёт сложно было мне сообразить какая монограммка подойдёт к стилю квест.
Сделала неск. вариантов. Посмотри, пожалуйста.
если ты покажешь примерный вариант того, что хочешь, с удовольствием посмотрю и переделаю...
Darmyna писал(а):anikona писал(а):Алёна, чёт сложно было мне сообразить какая монограммка подойдёт к стилю квест.
Сделала неск. вариантов. Посмотри, пожалуйста.
если ты покажешь примерный вариант того, что хочешь, с удовольствием посмотрю и переделаю...
Анечка, мне очень нравится шрифт в третьем, и завитушки в четвертом.
Только не переделывай пока ничего, пожалуйста. Вечером со своим БМкой посоветуюсь... А то он еще начнет спорить со мной в последний момент... Он может)))
slastya писал(а):Жалко, что моя просьба видимо, потерялась, оставшись незамеченной
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0