cubanita86 » 08 май 2011, 20:34
еще вспомнила, вчера вечером за бокалом cosmopolitan (после пары бокалов), мы с Алией придумали в мою свадбу так-же внедрить свадебные традиции разных народов, главным образом, потому что моя с Тимой семьи это полный интернационал! и гости у нас тоже разных национальностей: кубинцы, русские, татары, уйгуры, казахи, украинцы, евреи, немцы, японо-филипинцы, испанцы, азербайжане, поляки и даже 1 бурятка.
уже есть некоторые идеи про традиции:
Из кубино-филипино-латинских - помню как в детсве на днях рождениях и свадьбах виновники торжества рабивали чем-то на подобии биты пиньяту (это такая фигурка из папье-маше, внутри конфеты, мы свою сделает в виде сердца) с завязанными глазами, а потом дети собирают эти конфеты.
Из еврейских, ну мне нравится когда невесту и жениха сажают на стулья и танцуют, но я пожалею наших гостей и мы просто топнем по тарелке, ну кто первый, тот в доме хозяин.
Кавказко азербайжанские - лизгинка (танец дружки и одной из подружек). Ох, как Даник будет классно смотреться! (это Тимин дружка, он же племянник, ему скоро 18 и он очень красивый, так что подруюжки невесты предупреждаю, без драк за мальчиков (хихихи).
Из испано-кубинских, попробую уговорить папу на сальсу со мной, как танец отца и дочери, не и соответсвенно Тима с мамой может станцевать что-то татарское (только вот не знаю, понравится ли маме, но он может с сёстрами станцевать (их 5).
Из славянских, эээээ, затрудняюсь сказать, подскажите какую-нибудь что-бы можно было задействовать гостей.