Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ромашка писал(а):Ну все по порядку.
Свадьба в Белоруссии, так как сама я от туда, но с 2007 г живу в СПб, БМ из Украины, вот и решили делать у меня
Усадьба не под Минском, она в Гродненской обл. называется "Верес"
Ведущие , фотограф и оператор - все из Минска Флористом и декоратором буду сама, точнее подруги под четким моим руководством, т.к. везти из Минска, не самое дешевое удовольствие, а местным "умельцам" я не доверяю
А готовиться за 1500км даже весело, есть в этом какая-то прелесть
jane писал(а):Омашка, иди глянь в хендмейд идеях идею с ромашкой, для тебя нашла специально :)
Ромашка писал(а):Рыбенок, мне предложение сделали аж 11 ноября 2010, так что платье я купила еще в декабре ну оно еще не совсем докомплектовано. Твой голос за понпоны и ленты принят и того 5:0 А ты какое платье хочешь, не думала еще?
Ромашка писал(а):А вообще, если честно, чем ближе свадьба. тем больше чувство. что я зря все это затеяла и получиться колхоз и вообще...
Ромашка писал(а): Я всегда хотела свадьбу именно в этой усадьбе, а теперь она мне кажется слишком сельской, и я в своем платье там буду как-то нелепо смотреться.
скорее всего, тебе надо просто пока отвлечься. любые идеи, даже самые шикарные, замыливаются, что ли... у меня то же самое! поэтому я сбегаю в темы других девочек и проникаюсь ими, чтоб забыть о своей. ну а потом с новыми силами возвращаюсь к себе))))Ромашка писал(а):Да я что-то даже не знаю, вы вот все мне ОЧЕНЬ помогаете, НО, я, если честно, не вижу целостной картинки и все. Я всегда хотела свадьбу именно в этой усадьбе, а теперь она мне кажется слишком сельской, и я в своем платье там буду как-то нелепо смотреться. И ромашки уже не кажуться мне такими уж милыми для свадьбы, больше мороки, чем удовольствия. Ну вот как, как продлить им жизнь, непонятно И столько всего надо сделать перед самой свадьбой, уже на месте, и не понятно, когда все успею, ведь приеду за неделю до свадьбы. И зал украшать живыми цветами с ночи небудешь - завянут, а утром, в день свадьбы, где взять столько времень и самое обидное, что кроме как вам и поделиться нескем. Вот. В общем опять я превращаюсь в плаксу и нытика
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 8