разговаривала по телефону с мамой. мы с ней похожи характерами, она тоже распереживалась, что вначале сказала нашим родственникам, что свадьбы не будет для них, и что теперь надо звать. а я ей эти Аленины слова процитировала, чтоб успокоиться)Alyona Pak писал(а):Подумай о 7 августе, когда всё будет позади…грязное платье лежит в стороне, ненавистные туфли в углу, гости, ресторан…всё позади…рядом только муж, а на пальце кольцо…что бы не было, как бы не прошло, это Ваш день…
они сказали, что вначале всех по телефону обзвонят, чтоб узнать о явке.
А Алишер хочет купить темно-серый костюм. его право! а вообще особо строгим мой дресс-код не будет. хотела написать: black tie, evening gown. но последнее предполагает платье в пол, этим обязывать всех не хочу (только близкие подруги поддержали этот дресс-код, даже с радостью!). напишу cocktail dress. ой, а надо же будет на русском писать :) "вечерний туалет" лучше?
а вообще, сегодня у меня прекрасное настроение, я даже маму хорошо поддержала, что у нее все от сердца отлегло! и я поняла, что в такие трудные моменты мне нужна поддержка 5 подруг (со всми поговорила, меня успокаивали :) и 10 форумчанок и тогда ничего в жизни не страшно!