Здравствуйте дорогие ПРОСВАДЬБУШКИ!
Завожу свой дневник, но как правило в дневнике пишут все только самое сокровенное, здесь немного другое вы будете не только читать но и помогать советами и идеями, а я в свою очередь буду не только просить советы но и делится своими чувствами и эмоциями!
Недавно начался один из самых желанных этапов в моей жизни - Я НЕВЕСТА!!! Это такое неописуемое чувство, хотя не мне вам говорить нам всем тут известно что это такое!!!!
Давайте знакомится нас зовут Анастасия и Николай! Свадьбу заплонировали на конец августа а точнее 20.08.2011. Знакомы мы чуть меньше 2х лет. Когда я его увидела первый раз он мне вообще не понравился смазливый да и профессионально занимался бальными и латинскими танцами ну вот думаю бабник да еще и глаза зеленые, зачем он мне такой хотя сама всю жизнь танцами занималась все же думала нет это не мой вариант)))))) Но после я кардинально поменяла свое мнение! И оказалось что кроме как к себе самой и белкам ревновать не к кому!
Мы и работаем вместе в Японском магазине (Так что будущие и настоящие мамы смогу ответить на любые вопросы касающиеся Японских подгузников )!
Говорят что настоящие чувства проверяются не на словах а на поступках и этих доказательств было очень много, мне нравится когда он говорит о своих чувствах и при этом чуть ли не задыхается! Да я Люблю и Любима и по этому самая Счастливая Невеста!
Мне нравится что мы вместе все планируем все до мелочей и я чувствую поддержку! Выбирая и просматривая множество стилей и цветовых гамм проведения свадьбы мы определились на Классической свадьбе в ЗОЛОТОМ цвете! На наш взгляд это придаст Торжественность, Уют, Тепло, Романтики в наш свадебный день!
Готово на самом деле совсем мало Я шарики золотые купила
Идей конечно много сейчас и начнем вместе с Вами все реализовывать!))