Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ainura писал(а):За ткани не скажу, не знаю, но многолетний опыт посещения барахолки, подсказывает, что дешевле.
Скажу тока за стразы: в фурнитуре на Фурманова, я брала по 15-25 тенге за штуку, а на барахолке они же и тех же размеров по 8-15 тенге за штуку.
Jonka O писал(а):Сегодня поеду отдавать залог за лимузин. Выбрали вот такой...http://www.vipcar.kz/hummer.html так как у нас на 25 человек только один в городе))))))))))
Вот теперь думаю, чем бы его украсить?
Jonka O писал(а):Ну да, разница есть... Только там их искать нужно)))
Tanufka писал(а):Jonka O писал(а):Сегодня поеду отдавать залог за лимузин. Выбрали вот такой...http://www.vipcar.kz/hummer.html так как у нас на 25 человек только один в городе))))))))))
Вот теперь думаю, чем бы его украсить?
Сколько у Вас стоит такое удовольствие?
Украсить, думаю в наших цветах букетиками на ручки, типо тех, что делал Анини теперь уже муж, посмотриу нее в дневничке фоты были, сделаны букетики из искуственных цветов, упакованы в фатин, завязаны ленточками, думаю, не сложно, и этими же ленточками привяжешь к ручкам машины. А на бампер можно бочком натянуть фатин опять же в цвете..и по нему цветы, сама уж там решишь какие..тканевые, бумажные или ваще живые))
Chanel писал(а):огого себе лимузинчик! длиннющий какой.
Tanufka писал(а):Действительно прикольно с ценой, молодец, что во время за него хватаешься:)
Jonka O писал(а):Tanufka писал(а):Действительно прикольно с ценой, молодец, что во время за него хватаешься:)
так потом некогда будет. Начнется подготовка к защите диплома(
Jonka O писал(а):Chanel писал(а):огого себе лимузинчик! длиннющий какой.
мне кажется, что намного интересней будет всем вместе кататься... Соберу только молодежь и ухххх... держись Астана
Ainura писал(а):Jonka O писал(а):Chanel писал(а):огого себе лимузинчик! длиннющий какой.
мне кажется, что намного интересней будет всем вместе кататься... Соберу только молодежь и ухххх... держись Астана
Кстати да, отличная идея! Была как то у друзей, был кортеж, мы сидели по 2-3 человека в машине. Эффект совсем не тот! Конечно удобно и просторно, но разве на катания для этого едешь???
jane писал(а):девочки, я с собой брала оченьмало людей на прогулку. причиной тому служит то, что молодожены все время пропадают на фотосессии. а если на прогулке большая толпа, она может стать неуправляемой, и иногда даже бываетмешает делать снимки. поэтому уж если будете брать с собой много человек, назначьте одного координатора, чтобы он следил за тем, чтобы люди не разбредались по всему парку и если молодоженам нужно сменить дислокацию для очередных фотосъемок, все гости были на месте и сразу залезали в машину.
jane писал(а):девочки, я с собой брала оченьмало людей на прогулку. причиной тому служит то, что молодожены все время пропадают на фотосессии. а если на прогулке большая толпа, она может стать неуправляемой, и иногда даже бываетмешает делать снимки. поэтому уж если будете брать с собой много человек, назначьте одного координатора, чтобы он следил за тем, чтобы люди не разбредались по всему парку и если молодоженам нужно сменить дислокацию для очередных фотосъемок, все гости были на месте и сразу залезали в машину.
Tanufka писал(а):Передо мной сейчас этот вопрос и стоит. Как сделать так, чтобы с ЗАГСА мы спокойно поехали на фотосессию, а потом спокойно с основным народом встретились на банкете? Не знаю, как донести эту инфу до гостей..хзотя у Бм есть кое какие варианты..но я их всех боюсь, боюсь не поняток и в следствии жтого обид))вообщем, в размышлизмах я))
jane писал(а):Таня, напиши "ПРограмма свадебного дня"
Tanufka писал(а):jane писал(а):Таня, напиши "ПРограмма свадебного дня"
Женя, как всегда БРАВО, я прям вдохновилась девочки этой идеей, и хорошо представила это приложение в контексте приглоса:))Прям Вах, к концу июня они должны родиться))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8