Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):НЕ, ТОм, целиком нету. оч позабавила меня твоя очепятка "смарафан" :)
Ромашка писал(а):Томочка поздравляю с фотосессией, и с нетерпением жду фотографий, маковое поле - это сказка какая-то, я, если честно никогда не видела такого, маки встречала только в детстве, и то по 1-2 цветочка, а тут...
Maltom писал(а):Алиюш спасибо большое,но сказать что поле маковое я точно не скажу,поле хлебное и местами маки,вообщем остатки роскоши,так что поля как на прекрасной картинке только на следующий год....Мне удалось только пару цветков в руках подержать и все,никто не виноват что резкое потепление их закрыло,они любят прохладное утро... Так что в этом году хоть и маковый год,но это буквально было два дня,вам Алиюшнисказанно повезло.я видела ваши фото,это действительно роскошные маки были........
Alyona Pak писал(а):Ой, Тома...я представляю как вы к вечеру зато вымотались...Но благо всё прошло хорошо, и не смотря на всё...ты главное осталась довольна.
А я как раз увидела фото и сразу подумала о тебе...жалко конечно, что вы уже сняли....но всё равно...может на след. год пригодится...
Это кстати в сторону Чарына - Тургеня
LedyDi писал(а):Тома, поздравляю со съемками! Так описала круто! Прям как съемки остросюжетного фильма! Уверена фотки получатся классными, а главное день съемок какой запоминающийся будет!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [bot] и гости: 15