kleoti » 18 май 2011, 21:39
Девочки всем доброго вечера, выкладываю список, постаралась как можно понятней описать всё...
Во втором зале ближе к стене с окнами, чуть дальше вторых столбов должны будут поставить пресс-стену (расположение как у Бэби айс была) перед ней нужно поставить стол для регистрации, (расположение на уровне вторых столбов) только не круглый маленький, а нормальный прямоугольный полноценный столик, на него нужно одеть белый ресторановский чехол, по центру нужно положить черное кружево, края с двух сторон должны свисать по бокам по 40 см примерно, по краям стола по одной круглой стеклянной вазе с розочками (итого 2 шт), и по одной свечке возле вазочек (итого 2шт). По середине между вазочками и свечами, ближе к краю, сертификат и ручка для подписей (ручки там 3, для этого стола черная на маленькой подставке, остальные две для стола с книгой пожеланий), камушки в виде сердечек положить вокруг сертификата.
Далее Белая дорожка :от начала второго зала до стола регистрации постелить белую дорожку, по краям черно-розовый фатин, либо только розовый (его нужно положить не прям по краю дорожки а немножко шире чтобы я платьем не снесла ни фатин ни горшки ни свечи), на фатин поставить белые горшки с цветами по 3 штуки на каждую сторону ( их нужно поставить на расстоянии друг от друга) между горшками свечи крупные по 3 шт на каждую сторону.
Далее стол для пожеланий будет стоять: как заходишь в маленький зал с лева между первым и вторым столбами. Стол тоже не маленький круглый…а нормальный прямоугольный, на него так же ресторановский белый чехол-скатерть, так же по средине черное кружево- края свисают по 40 см, на стол поставить две круглые маленькие стеклянные вазочки с розочками, поставить наше фото, расставить 4 свечи, одна самая высокая, 1 средняя, 1 чуть меньше,1 маленькая круглая, положить альбом для пожеланий и две ручки, черная и серебряная гелиевые. Камушки прозрачные в виде листиков положить в произвольном виде. Так же я сделала дерево розовое только оно не для пожеланий, а так для красоты, его поставьте как захотите…
Столбы в маленьком зале где пресс стена (4 шт) их просьба украсить розетками (украсить только лицевые стороны столбов) ,(розетки там разные есть и розовые и черно-белые) по цвету сделайте на свое усмотрение
Далее Столы гостей – 6 столов…по 12 персон за каждым, на столах и стульях должны быть одеты белые ресторановские чехлы, на столы по центру постелить черное кружево свисать на см 50 оно будет только с одной стороны стола, с той которая лицевая, и выходит на центр зала, а с задней стороны стола на см 10 свисать должно. Девочки это на ваше усмотрение -(чтобы кружево не сдвигалось, думаю с двух кроев стола можно его прихватить иголочками, если край, который коротенький, будет топорщиться, то его пжл в обязательном порядке прикрепить к белой скатерти иголочками по краю стола). На тарелки поочередно черная-белая положить тканевые салфетки для гостей, прежде их нужно свернуть валиком (так чтобы наши инициалы были видны ) и обмотать бусиками противоположного цвета, затем сверху положить розовое перышко. Шоколадки положить сбоку от салфеток вертикально, бонбоньерки положить с другого боку салфетки, по цвету бонбоньерки должны быть противоположны цвету салфетки. Теперь вазы: вазы нужно взять ресторановские, те которые были у Бейби айс (вазы похожие на кубки) – 6 шт, на дно ваз засыпать по горсти черных кругленьких стеклянных камушков, и поставить в вазы по одной веточке сакуры, низ вазы обвязать белым фатином, а внутрь фатина тоже немного черных камней. С двух боков от ваз поставить две круглые свечки. Как стало известно от администратора фужеров на ножке у всех гостей не будет, поэтому сделанные мною крабики с бантиками нужно нацеплять на вилки гостей. Обратите пжл внимание что приборы -нож и вилка в данном случае должны лежать рядом друг с другом справа от тарелки, для того чтобы прицепленный на вилке бантик немного заходил и на нож..типа набор..=) ( в расчете 1 бантик на одного гостя). Салфетки бумажные для гостей положить в салфетницы (салфетки там есть и черно-белые с цветками 40шт , и коричневые с дамаском 40шт (заказывала через инет магазин, там на фото были черные)) думаю можно сделать поочередно по столам, по 13-14шт, на один стол черно-белые на другой коричневые, если уж совсем будут не в тему коричневые, то тогда сделайте только черно –белые может быть вперемешку с простыми белыми.. доверяю вам….=)
Стулья на все спинки стульев нужно завязать розовые банты (если только этого не сделает ресторан), в банты завязать черную атласную ленту, по длине я лично себе представляю ёё почти до пола…но вы действуйте по своему вкусу, может быть ленту не в пол а по короче.
Стол для фото, муз, видео, тамады: этот стол я попросила поставить администратора в маленьком зале справа между первым и вторым столбом, короче примерно напротив стола с книгой пожеланий, на него тоже черное кружево (2м), края одинаково свисающие по 40см примерно. Насчет вазы, если в ресторане будет еще одна седьмая, то можно тоже в нее поставить сакуру.
Стол Жениха и Невесты: вообще наш стол и бэк стола украсит сам ресторан (по краю стола цветы, и бэк стола), вам только надо на белый ресторановский чехол- «скатерть», положить черное кружево по центру, края должны свисать примерно по 55см с двух сторон. На тарелки, так же как и на гостевых столах салфетки поочередно по цвету, + шоколадки+бомбоньерки. Крабики прицепить только на фужеры дружек, на вилки не нужно, ну или на ваше усмотрение=). На места Ж и Н поставить наши фужеры. Сбоку на столе поставить розовую коробочку для конвертиков. И еще где нить на столе сбоку расположить свечи -3шт,для обряда «Очаг». Еще так же в салфетницу поставить бумажные салфетки черно-бело-розовые. Их там штук 15…всего…
Арка при входе в основной зал ее нужно украсить розетками. (на ваше усмотрение)
Столбики в основном зале (5шт) администратор Ольга обещала задрапировать тканью белой, вверху столбиков завязать черно-розовые банты.
Ширма в основном зале слева от головного стола. Девочки ее нужно как нить приукрасить фатином, можно розеток нацеплять. (если посчитаете нужным)
На стены (как вы посчитаете нужным и красивым) можно нацеплять розеток
Шторы в ресторане белые и сверху голубенькие короткие их они должны снять…и сверху на белую тюль одеть мною заранее сшитые шторки из лент.
Бусинка...так называет меня мой жених...